23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

На Эльмаше 5-летний мальчик провалился в открытый люк и упал с высоты два метра

На поверхность ребенка вытащила его мама

Поделиться

Пострадавшего мальчика пришлось срочно везти в больницу

Пострадавшего мальчика пришлось срочно везти в больницу

На Эльмаше, возле спорткомплекса «Калининец», вечером в понедельник произошло ЧП: пятилетний мальчик провалился в канализационный колодец. По данным источника E1.RU в силовых ведомствах, ребенок упал с высоты два с половиной метра. 

К счастью, колодец оказался сухим, и малыша удалось спасти. На поверхность его подняла мама. Вместе с ребенком она обратилась в медпункт «Калининца». Затем была вызвана бригада скорой помощи. Ребенок доставлен в ДГКБ № 9. По предварительной информации, малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В апреле 2018 года в Орджоникидзевском районе погиб подросток, провалившийся в открытый сливной колодец. ЧП произошло в поселке Садовом. Следователи посчитали косвенным виновником этой трагедии местного квартального.

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
8 окт 2019 в 01:30

Это ужас !!! Почему не кто за этим не смотрит , совсем уже !

Фима Шляпентох
7 окт 2019 в 21:00

Не понятно чем вообще занимаются так называемые "квартальные" и их начальнички, прожирающие впустую огромные бюджетные средства! Кругом кучи мусора, грязь, "гряземесы" чуть ли не в каждом дворе, как и незаконно установленные парковочные запорные устройства, открытые люки и прочие безобразия... Ну а с позволения сказать как бы Глава района деньги вероятно получает за свою блогерскую деятельность, так как результатов никакой другой, кроме пустой болтовни, просто не видно!