Нападавший не был пассажиром такси
Нападавший не был пассажиром такси

Сегодня вечером в центре Екатеринбурга водитель такси пострадал от рук прохожего.


Как рассказал E1.RU наш читатель Александр, всё произошло около 22:00 недалеко от перекрёстка улиц Первомайской и Бажова.


— Мужчина голосовал на дороге, остановилась машина «Яндекс.Такси», неизвестный сел и почти сразу брызнул в лицо водителю перцовым баллончиком. Не объяснив ничего, он скрылся с места. Мы проезжали мимо и остановились помочь водителю, — рассказал Александр.


Пострадавший водитель долго промывал глаза. Ему вызвали скорую. По данным источника E1.RU, мужчину увезли в 23-ю больницу.


Будет ли пострадавший обращаться в полицию — пока неизвестно.


— Полиция проезжала мимо, мы их остановили, рассказали ситуацию, они сказали писать заявление, — добавил Александр.


Nissan Almera брендирована сервисом «Яндекс.Такси». E1.RU обратился за комментарием в pr-службу компании, но оперативного ответа пока не поступило.


Если вы пострадавший водитель или знаете подробности происшествия, сделали фото или ваш видеорегистратор записал произошедшее на дороге, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.


Водителю вызвали скорую
Водителю вызвали скорую


В центре Екатеринбурга прохожий напал на водителя такси, мужчина в больнице


На стёклах остались следы
На стёклах остались следы


В центре Екатеринбурга прохожий напал на водителя такси, мужчина в больнице


Это не первый случай нападения на водителя такси за последнее время. В августе трое мужчин напали на таксиста из «Трёх десяток». Пассажиры избили мужчину, забрали у него выручку, а потом начали пинать машину.