Нескольких пострадавших отвезли в больницу
Нескольких пострадавших отвезли в больницу

В аварии возле «Высоцкого» серьезные травмы получили две девушки. Об этом сообщили очевидцы с места происшествия. Напомним, этим утром на улице Малышева, 53 Mercedes, по словам очевидцев, влетел в отбойник. В аварии пострадали несколько человек, на месте работала скорая, двух человек отвезли в больницу, у них серьезные травмы. Очевидцы сообщают, что, возможно, водитель был пьян.


— Mercedes со стороны Белинского ехал и влетел прямо в бетонное ограждение. Водителя увезли. Охранники говорят, вроде выпивший, — рассказал читатель E1.RU Василий. — [Водитель] говорит, якобы тормоза отказали.


В ГИБДД подтвердили, что водитель иномарки был пьян.


— Водитель автомобиля Mercedes двигался по улице Белинского со стороны Малышева в сторону Карла Либкнехта, неправильно выбрал скорость, не обеспечил контроль за движением, допустил наезд на препятствие, — сообщили в ГИБДД. — Две пассажирки были госпитализированы. Состояние опьянения установлено медицинским освидетельствованием.


Если вы стали свидетелем этой аварии, сделали фото и видео, знаете, как это произошло, пишите нам на news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться нашими WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.