Улететь в Нижний Новгород можно будет на Sukhoi Superjet 100
Улететь в Нижний Новгород можно будет на Sukhoi Superjet 100

В Кольцово вновь появится прямой рейс в Нижний Новгород — с 18 октября его будет выполнять авиакомпания «ИрАэро» на Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 103 пассажиров. 


Из Екатеринбурга рейс будет вылетать по средам и пятницам в 16:50, а из Нижнего Новгорода — по средам и пятницам в 12:10 местного времени. Время в пути составит 1 час 50 минут. Билет в одну сторону на первый рейс обойдется минимум в четыре тысячи рублей (а дальше — от 2600 рублей), в обе — от 6 до 14 тысяч рублей.


— Мы реализуем программу развития региональных авиаперевозок. Сегодня аэропорт Кольцово один из лидеров по количеству внутренних маршрутов, пассажирам доступно четыре десятка российских городов, — прокомментировали в пресс-службе аэропорта.


Там отметили, что рейсы в Нижний Новгород уже были в расписании Кольцово в начале 2019 года, тогда полеты из Екатеринбурга осуществляла авиакомпания «Комиавиатранс». В 2017 году трижды в неделю рейсы выполняла авиакомпания UTair.


Ранее мы публиковали обзор новых рейсов из Кольцово. В частности, с 27 октября и по воскресеньям по маршруту Якутск — Екатеринбург — Казань начнут летать Boeing 737-700 авиакомпании «Якутия».