24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Путин наградил председателя свердловского Заксобрания Людмилу Бабушкину орденом Дружбы

Награду она получила «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу»

Поделиться

Людмила Бабушкина работает во властных структурах Свердловской области уже 19 лет

Людмила Бабушкина работает во властных структурах Свердловской области уже 19 лет

Председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина награждена орденом Дружбы. Людмила Валентиновна получила награду согласно указу президента — «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Людмила Валентиновна работает в структурах региональных властей с 2000 года, до этого она возглавляла управление пенсионного фонда. Она была депутатом Палаты представителей Законодательного собрания, переизбиралась в палату дважды — в 2004-м и 2008-м. В апреле 2004-го ее избрали заместителем председателя Палаты представителей, а с марта 2007-го она исполняла обязанности председателя палаты. Председателем Заксобрания Бабушкина стала в 2011 году, а в 2016 году была переизбрана. Людмиле Валентиновне 68 лет.

В 2018-м мы писали о ее доходах за 2017 год — по официальным данным, они составили 5,5 миллиона рублей. А в 2016-м она отчитала депутата Валерия Савельева за виртуальную охоту на косуль на заседании.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 окт 2019 в 15:19

Наградили!?! Ну теперь эту злобную старую леди можно с чистой совестью выпнуть на пенсию :hi:!

Фима Шляпентох
8 окт 2019 в 14:31

Баснописец Крылов был на века прав...

прохожий
8 окт 2019 в 15:24

область разорена. Россель разорил а эта секуретутка туда же. Заехала как-то бабушкина в область - собрала рай администрацию и депутатов. Сказала - надо показать руководщую роль единой россии. Вот у вес свет есть - давайте рубильник выключим, а потом приеду еду и рубильник включим и напишем что единая россия работает. Все молчали - область разорена и у области денег нет а у тут тетя приехала с деньгами. Дайте таблеточку правды этой тете - она еще много чего расскажет.