23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Последний прыжок парашютиста, который погиб в Логиново, попал на видео

Фельдшер поисково-спасательной базы разбился, упав с высоты 800 метров

Поделиться

У 35-летнего спасателя не раскрылся парашют 

У 35-летнего спасателя не раскрылся парашют 

Появилось видео последнего прыжка с парашютом фельдшера поисково-спасательной базы, который разбился вчера в Логиново. Запись опубликована в телеграм-канале РУ_ЧП.

Это был тренировочный прыжок 35-летнего фельдшера, он прыгал с вертолета Ми-8, основной парашют не раскрылся, а запасной, как сообщалось вчера, зацепился за шею. Мужчина упал с высоты 800 метров. До этого он совершил около 35 прыжков.

На место выезжали следователи и полицейские, проводится доследственная проверка.

Вчера около села Логиново в Свердловской области погиб 35-летний Михаил П. Мужчина, на счету которого было около 35 прыжков, разбился из-за того, что у него не раскрылся основной парашют, стропы которого впоследствии запутались со стропами запасного парашюта (по другой версии — для раскрытия «запаски» не хватило высоты).

Погибший был фельдшером региональной поисково-спасательной базы, подчиненной Минтрансу и базирующейся в аэропорту Кольцово. Структура работает с ЧП на авиационном транспорте.

Фото, видео: телеграм-канал РУ_ЧП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 окт 2019 в 16:46

    35 прыжок, а выход и отделение как будто инструктаж не проходил и не знал как правильно группироваться и отделяться... жалко парня... самоуверенность видимо подвела...

    ммм
    9 окт 2019 в 08:32

    Всмысле стропа закрутилась и не раскрылся????
    Чегоооооооооо???
    Он один паковал парашют??? Был второй, который должен рядом стоять и контролировать??? Самое главное правило парашютиста!!! Опять русский авось.

    Александр
    8 окт 2019 в 16:20

    Стропа закрутилась вокруг него и не вытянула основной парашют