22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На Уктусе собралась пробка из-за перекрытой дороги

Пробка распространилась и на несколько прилегающих улиц

Поделиться

Проезд закрыли, но многие автомобилисты об этом не знали

Проезд закрыли, но многие автомобилисты об этом не знали

На Уктусе машины встали в пробку из-за перекрытой дороги. По словам местных жителей, движение на улице Просторной запретили только сегодня. 

— Тут всё перекрыли, ужас! Там пробка на Объездную по встречке, все машины едут по встречке, — говорит читательница Е1.RU.

На сайте администрации города указано, что этот участок действительно закрывают. Ограничено движение на улице Просторной — от Павлодарской до проезда к дому № 73 на Просторной. 

Проезд здесь будет закрыт до 10 ноября 2019 года. Как объясняется на сайте мэрии, движение ограничено в связи со строительством инженерных сетей. Подрядчик — АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"»

Движение на улице закрыли

Движение на улице закрыли

Фото: читатель Е1.RU; «Яндекс. Карты»
Видео: читатель Е1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2019 в 22:20

Там узенькая дорожка, что там месяц копать? вдоль что ли, а не поперек? Открыли бы Яблоневую хотя бы. Под Рощинскую 46 недавно копали, вообще дорогу не перекрывали, справились так. А здесь единственный заезд-выезд из района, на месяц и без вариантов объезда. Это как к людям относятся?

Бендер
8 окт 2019 в 21:20

Дыра у тебя. Комментатор с сарказмом говорит. По речи слышно , что в истерике

Гость
8 окт 2019 в 21:16

Комминтатор то в восторге!!! А как продукты кончатся волком выть начнет!! Пусть радуется дальше! В эту дыру ваще ни кто ездить не будет. Там и так дорог нет.