15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Выбил стекло в двери ногой»: в Екатеринбурге пешеход напал на водителя автобуса

Водитель не остался в долгу и одним ударом уложил нападавшего на лопатки

Поделиться

Водителя автобуса и пешехода разнимали полицейские

Водителя автобуса и пешехода разнимали полицейские

Во вторник вечером в Екатеринбурге пешеход напал на водителя автобуса, который ехал по маршруту № 05. Инцидент произошел у остановки «Ясная» на улице Академика Бардина. Пешеход выбил стекло в двери автобуса ногой и начал драку с водителем. Тот одним ударом уложил пешехода на лопатки.

— Автобус остановился на пешеходном переходе. Один из пешеходов воспринял как личное оскорбление. Выбил стекло в двери ногой. А водитель автобуса отреагировал и уложил пешехода с одного удара, — рассказал читатель Е1.RU Денис Виглин. — До прибытия полиции водитель не отпускал пешехода. Вызвали хозяина маршрута, чтобы тот написал заявление. 

По словам нашего читателя, нападавшего скрутили и посадили в машину полиции. А всех пассажиров автобуса пересадили на другие маршруты.

— Сообщение в полицию поступило около 21:00. Прибывший наряд полиции до выяснения обстоятельств инцидента доставил обоих участников конфликта в дежурную часть. Полицейские опросили мужчин, — рассказали Е1.RU в УМВД по Екатеринбургу. — По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Инцидент произошел на остановке «Ясная»

Инцидент произошел на остановке «Ясная»

Обоих участников драки увезли в дежурную часть

Обоих участников драки увезли в дежурную часть

Если вы стали свидетелем этого происшествия или сняли его на видео, свяжитесь с нами. Это можно сделать по почте news@corp.e1.ru или по телефону + 7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 (909) 704-57-70.

Недавно мы рассказывали, как в екатеринбургском автобусе подрались кондуктор и пассажирка. А в сентябре — писали о том, как неадекватный пассажир покусал водителя троллейбуса. Нападавшего потом несколько раз видели в «рогатом» общественном транспорте, и покусанный водитель стала опасаться за свою жизнь, потому что пассажира видели с деревянной дубиной.

Фото: читатель Е1.RU Денис Виглин

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
8 окт 2019 в 23:42

Пешеходам нельзя бить стекла в любых авто-машинах!

Гость
9 окт 2019 в 12:31

А водителя штрафанут? А то получается что на пешеходных переходах останавливаться норма. Он же видел что там человек стоит, просто ему было все равно.

Чегевара
9 окт 2019 в 08:47

осенее обостроение....Внимательней будьте,неадекватов очень много в городе Бессов..