Как вам такая пара? 
Как вам такая пара? 

Мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская будет соблазнять одного из самых завидных женихов страны — шоумена Тимура Батрутдинова. Все дело в том, что она стала одной из шести участниц нового проекта «План Б», который будет выходить на ТНТ.


— Он мне симпатичен как человек. Мне хотелось узнать его поближе, он меня нисколько не разочаровал. Я ко всему в своей жизни отношусь серьезно. В том числе к этому проекту, так как там нет никаких сценариев, там все как в жизни. Я счастлива, что приняла участие в этой программе. Убедилась в том, что Тимур — очень хороший человек, — рассказала E1.RU Елизавета Аниховская.


Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, где учится в Государственной художественно-промышленной академии. Также она развивает проект по продаже украшений ручной работы.



Елизавета Аниховская победила в конкурсе «Мисс Екатеринбург» в 2016 году. На «Мисс Россия» девушка не смогла попасть в десятку, но корона тогда все равно ушла в Свердловскую область — благодаря Полине Поповой. 


Елизавета окончила художественное училище имени Шадра и выбрала для себя очень необычную и творческую профессию — реставратора икон. Занималась оформлением свадеб и делала украшения из разных материалов. Также она отлично воплощает на холстах натюрморты, пейзажи и гипсовые головы античных мыслителей. После конкурса «Мисс Екатеринбург» Елизавета немного поработала помощницей Ройзмана.


За сердца звездных мужчин в шоу ТНТ уже боролись екатеринбурженки — Дарья Клюкина, например, пыталась завоевать сердце Егора Крида, но в итоге вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома». К Тимуру Батрутдинову приходила уральская красотка Елена Майсурадзе. Уральские мужчины тоже не обошли стороной это шоу — за Ольгу Бузову боролись диджеи-близнецы. Отметим, что певица также станет героиней «Плана Б». Быть может, со второй попытки получится найти для нее достойного мужчину.