23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Позвонил, поговорил — заработал: «МегаФон» предложил абонентам самый большой кешбэк

Бонусами можно оплатить связь или покупки в салонах оператора

Поделиться

3 784
Кешбэк от «МегаФона» — самый большой в стране

Кешбэк от «МегаФона» — самый большой в стране

В октябре «МегаФон» предложил своим абонентам обновленную линейку тарифов «Включайся!» с кешбэком. Причем доля этого кешбэка со временем будет расти и может достичь максимальной отметки в 30%. Это самый высокий процент по кешбэку в стране — подобных предложений нет ни у других мобильных операторов, ни у банков, ни у торговых сетей.

Тарифы с кешбэком «МегаФон» выпустил первым среди российских операторов еще весной 2019 года. Полгода спустя после изучения отзывов клиентов компания усовершенствовала предложение — теперь процент кешбэка растет в зависимости от «стажа» абонента. Начальная ставка — 10% от абонентских платежей и оплаты роуминга. Через 3 месяца это уже 15%, через полгода — 20%. Через год после подключения кешбэк увеличится до 25% и, наконец, через два года составит 30%.

Размер кешбэка будет зависеть от «стажа» абонента

Размер кешбэка будет зависеть от «стажа» абонента

— Стаж абонента считается не от момента перехода на новый тариф, а от даты заключения договора с «МегаФоном», он копится. И если он уже превысил 2 года, как у меня, например, то кешбэк на услуги достигнет 30%, это действительно много! — отмечает Алексей Бойко, аналитик агентства MForum Analytics.

«Заработанные» деньги абоненты могут потратить на безлимитные услуги связи: звонки на местные, внутрисетевые и междугородние номера, SMS, пакеты интернет-трафика для соцсетей, мессенджеров и YouTube.

— На рынке существует множество программ, где начисляется куча баллов и виртуальных рублей, однако очень трудно превратить их во что-то осязаемое и полезное. В случае с новым кешбэком каждый абонент потратит бонусы на нужные сервисы. Например, за 100 рублей можно подключить месяц безлимитного трафика на YouTube, за 150 рублей — функцию «Родительский контроль». Абонент получает не фантики, а инструменты для прокачки тарифа под свои нужды, — считает аналитик Сергей Вильянов.

Потратить кешбэк можно будет на услуги связи, например, на пакет интернет-трафика для соцсетей

Потратить кешбэк можно будет на услуги связи, например, на пакет интернет-трафика для соцсетей

Как и раньше, накопленную сумму можно потратить на покупки гаджетов в салонах связи, приобрести любимые фильмы, музыку, книги, антивирусы. Любителям интернет-шопинга подойдет еще один вариант применения бонусов — активация золотого уровня в сервисе #Специи, где можно покупать товары в сотнях магазинов с повышенным кешбэком.

Подобных предложений по размеру кешбэка в России попросту нет. В «МегаФоне» отмечают, что это максимально удобно для клиентов: чем дольше они пользуются связью, тем больше размер кешбэка, больше бесплатных минут, SMS и гигабайтов.

Фото: «МегаФон»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter