Они поддерживают «Автомобилист» на каждом домашнем матче
Они поддерживают «Автомобилист» на каждом домашнем матче

У девчонок из группы поддержки ХК «Автомобилист» в хоккейный сезон график работы почти такой же жёсткий, как и у самих хоккеистов. Они заводят толпу во время домашних матчей, во время просмотров трансляций выездных игр и на всех мероприятиях клуба.


Как в таком ритме они успевают уделять время себе, отдыхать и путешествовать — загадка. Но, судя по страничкам девчонок из Ice Drivers в Instagram, каким-то образом им это всё же удаётся.


Если вы ходите на хоккей, то видели, как они зажигают на сцене и на ступенях между секторами, а сейчас показываем, какие они в жизни. Ну а если от хоккея вы далеки — фотографий красивых и спортивных девушек никогда не бывает много. Наслаждайтесь!


Алёна Ильиных


Алёне 24 года, и она капитан Ice Drivers. В её Instagram — красивые и милые селфи, фото с матчей «Автомобилиста» и фото с отдыха — будь то заграница или прогулка на яхте по Исети.






Карина Бобровникова


Карине 21 год. Она учится в университете, работает в группах поддержки ХК «Автомобилист» и БК «УГМК». А ещё в этом году она участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург» и вошла в топ-24.






Дарья Полюхова


Дарье 21 год, она учится в медицинском университете, занимается спортом и часто выбирается на природу.






Дарья Петрова


Ещё один танцующий медик в группе поддержки «Автомобилиста». Так написано в профиле Дарьи в Instagram.






Оксана Кузнецова


Оксане 21 год, и на её страничке в Instagram, пожалуй, больше всего фотографий с хоккейных матчей. Но мы покажем вам другие.





Анастасия Лаптева


Не так давно Насте исполнилось 20 лет. Она учится в УГЛТУ, а ещё совсем недавно она прыгнула с парашютом. С высоты 2400 метров!






Анастасия Арнаутова


19-летняя студентка УрФУ. В этом году стала вице-мисс ВШЭМ. 






Ника Тяжева


Студентка института Государственной противопожарной службы МЧС России. Так же, как и многие другие красотки из Ice Drivers, поддерживает баскетболисток УГМК.







Анастасия Дюкина


Как Анастасия всё успевает — большой вопрос. Она поддерживает «Автомобилист» на матчах, занимается боксом и начала осваивать скалолазание.






Лада Чалова


Лада родом из Златоуста, но болеет не за какой-нибудь из клубов Челябинской области («Металлург» или «Трактор»), а за екатеринбургский «Автомобилист». В группе поддержки она новичок.





В августе этого года в группы поддержки Ice Drivers (ХК «Автомобилист») и Funny Foxes (баскетбольной команды УГМК) набирали новых участниц. В прямом эфире мы общались с участницами кастинга, а потом собрали самые яркие кадры.


А если вам интересно, как устроено хоккейное закулисье, посмотрите фотоэкскурсию по КРК «Уралец».