Дамир Юсупов разрезал торт
Дамир Юсупов разрезал торт

Трогательная встреча прошла в среду в аэропорту Жуковский — экипаж Airbus 321, севшего в кукурузном поле, пообщался с пассажирами, которые летели тем утром в Крым.


— Я говорила, говорю и буду говорить, что нам очень повезло с пассажирами. Спасибо за то, что вы такие. Спасибо за тот день: за сдержанность, внимательность и оперативность. И спасибо за наше с вами сегодня: за тёплую встречу и добрые слова. Вы нереальные, — написала у себя в Instagram стюардесса того рейса Алия Слякаева.


Всего в подмосковном аэропорту собрались около полусотни пассажиров. Кстати, у них есть общая группа в одном из мессенджеров, где они общаются. Такие события, конечно, объединяют на всю жизнь.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо за незабываемую и самую тёплую,душевную встречу 🙏🏻✨ Пассажиры рейса #u6178 вы #самыесамые❣️ Я говорила, говорю и буду говорить, что нам очень повезло с пассажирами 💫 спасибо за то,что вы такие 🙏🏻 Спасибо за тот день: за сдержанность, внимательность и оперативность и спасибо за наше с вами сегодня: за тёплую встречу и добрые слова 💋 Вы нереальные🙏🏻 #семья

Публикация от 🌟A L I Y A 🌟 (@slkv_a)



Воздушное судно «Уральских авиалиний» экстренно село в кукурузном поле 15 августа. Вскоре после инцидента самолет демонтировали, страховая выплатит «Уральским авиалиниям» за него 46,1 миллиона долларов. Капитан воздушного судна Дамир Юсупов стал одним из главных героев этого года, но сам несколько раз говорил, что не сделал ничего сверхъестественного. Более того, он признался, что ему стыдно перед пассажирами.


Владимир Путин присвоил пилотам звания Героев России, а недавно весь экипаж получил в подарок квартиры.