Самолет с поляками должен был приземлиться в Кольцово в районе 15 часов 
Самолет с поляками должен был приземлиться в Кольцово в районе 15 часов 

Из-за аварийной посадки Ан-12 «на брюхо» в Кольцово возникли проблемы с матчем молодежных сборных России и Польши, который должен пройти завтра вечером на Центральном стадионе. Дело в том, что Boeing с командой гостей в эти минуты летит в направлении Екатеринбурга. По данным Flightradar24, борт находится в воздушном пространстве Башкирии.


По данным E1.RU, пока нет точной информации, куда именно направится польский самолет. Не исключено, что он так же, как и остальные борта, уйдет в Пермь, Челябинск или Тюмень. При этом уже сегодня у поляков должна была состояться предматчевая тренировка, а теперь она, как и весь матч, под угрозой срыва. Впрочем, не исключено, что командир Boeing решит дождаться разрешения на посадку, нарезая круги в районе Кольцово.


Отметим, что сборная России прилетела в Екатеринбург еще накануне. В эти минуты наши игроки проводят тренировку. Матч должен стартовать 11 октября, в пятницу, в 19 часов.


Ан-12 сел «на брюхо» в Кольцово в четверг утром. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Прямо сейчас специалисты убирают борт с полосы. Мы рассказываем о происходящем в режиме онлайн.