Пострадавших ребят после случившегося увезли в больницу
Пострадавших ребят после случившегося увезли в больницу

Двое подростков, пострадавших 23 апреля в ресторане KFC в ТЦ «Омега», получат компенсацию от ресторана. Мы писали, что на компанию молодых людей упала деревянная конструкция после того, как один из них задел ее головой.


Как сообщили в областном управлении Роспотребнадзора, два человека получили черепно-мозговую травму и сотрясение. Они написали претензии ресторану с просьбой компенсировать моральный вред, но им отказали. Тогда они обратились в Роспотребнадзор, а он уже в их интересах подал иски в суд.


— Орджоникидзевский районный суд вынес решение о взыскании компенсации морального вреда, возмещении вреда здоровью, а также штрафа в пользу потребителей за отказ от удовлетворения требований в досудебном порядке. В общей сложности в пользу двух человек с ресторана KFC взыскано более 60 000 рублей. Решение вступило в законную силу, — рассказали в ведомстве.



После случившегося в KFC говорили, что проведут проверку по этой ситуации. А пострадавшие ребята рассказывали, что после произошедшего никто из сотрудников ресторана не пытался им помочь.