14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Вторая попытка: виновник аварии на Малышева, в которой погибли два человека, обжалует свой арест

Владимир Васильев хочет быть дома, пока идет расследование

Поделиться

На заседании в Ленинском районном суде Владимир Васильев уверял, что раскаивается, и просил отпустить его домой. Но судья ему не поверил

На заседании в Ленинском районном суде Владимир Васильев уверял, что раскаивается, и просил отпустить его домой. Но судья ему не поверил

24-летний Владимир Васильев, устроивший смертельное ДТП на Малышева 4 августа 2019 года, оспорит свой арест. Адвокаты молодого человека подали апелляцию в Свердловский областной суд. Судебное заседание состоится в пятницу, 11 октября. Об этом E1.RU сообщил адвокат Андрей Володин, защищающий интересы сестры погибшего пассажира Uber.

Самого Васильева, скорее всего, не повезут в суд, а оставят в СИЗО. Он будет принимать участие в заседании по видеосвязи. 

Ранее Васильев, его мама и адвокаты настаивали на том, что нужно выпустить его из-за решетки и заменить СИЗО на домашний арест. Но Ленинский районный суд отказался изменить меру пресечения виновнику резонансной аварии и оставил его в заключении до 2020 года.

Владимир Васильев 4 августа на огромной скорости врезался в автомобили, стоявшие на светофоре у перекрестка Малышева и Московской. Основной удар пришелся по машине такси Uber, ее водитель и пассажир погибли на месте. У обоих остались маленькие дети. Все новости по этому делу мы собираем здесь.

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 17:12

Сидел бы да не рыпался. Домой он захотел, к мамочке , неженка . Убил двоих , детей без отцов оставил и домой хочу. Строгача ему по полной мало будет .

Димон
10 окт 2019 в 20:50

У людей совести совсем нет!Хотя это уже не человек!домой ему захотелось!Всю жизнь бы ему сидеть в тюрьме!

Фото пользователя
10 окт 2019 в 17:58

Ох уж эти молодые гонщики, я не могу, как давить газюльку- так сама крутость, а потом что- вместе с мамой просят выпустить под домашний арест. Нет уж , мальчик уже большой, за поступки нужно отвечать).