23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге отменили концерт Smokie: группа не смогла прилететь из-за ЧП в Кольцово

Зрители могут сдать билеты или дождаться выступления группы через год

Поделиться

Екатеринбуржцы смогут увидеть Smokie только через год

Екатеринбуржцы смогут увидеть Smokie только через год

Концерт группы Smokie, который должен был состояться сегодня в «Космосе», пришлось отменить. Группа не смогла вовремя прилететь в Екатеринбург, так как аэропорт Кольцово практически весь день не принимал самолеты. Утром там аварийно приземлился военный Ан-12.

Как рассказал E1.RU организатор концерта Илья Белов, Smokie предложили перенести выступление на вторую половину мая, до этого у них расписан график гастролей. Но Белов склоняется к тому, чтобы устроить его через год, осенью.

— Май не лучший месяц для проведения концерта, трудно собрать людей. Поэтому лучше перенести на следующую осень, — считает Белов.

Зрители могут дождаться концерта через год — билеты будут действительны — или сдать их в «Городские зрелищные кассы» на Карла Либкнехта, 22, офис 602 начиная с 11 октября.

Кольцово не работало, так как там сел на брюхо военный Ан-12. Несколько часов борт убирали со взлетно-посадочной полосы. Приземление без шасси попало на видео.

Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Корич
10 окт 2019 в 20:37

Вроде им по 75 лет должно быть

прохожий
10 окт 2019 в 20:41

я скоро буду верить в божественные предзнаменования. Осталось выяснить о чем это божественное предзнаменование. То ли здесь не будет все по европейски то ли в боевой обстановке под этот военный ан подложили бы бревнешык и перекатили за полчаса а тут на раслабоне несколько часов тянули дедки репку.