Пострадавшая составила фоторобот парня, который на нее напал
Пострадавшая составила фоторобот парня, который на нее напал

В Екатеринбурге на 20-летнюю девушку напал неизвестный. Он затащил ее в кусты, повалил на землю и поцеловал, а затем избил и ограбил. Инцидент произошел вчера около полуночи на Объездной, у развязки с Щербакова. По словам девушки, на вид нападавшему было 18–20 лет. Он поджидал ее у моста.


 — Он попросил у меня сигарету, я ответила, что не курю, и двинулась дальше в направлении моста, но он преградил мне путь. Начал меня зажимать руками, я стала кричать, — рассказала девушка. — Я смогла записать голосовое сообщение своему другу. В нем были мои вопли и крики. Дальше он потащил меня в кусты под мост. По пути лапал и постоянно говорил: «Тише, тише». Я пыталась отбиться руками и ногами, звала на помощь, но никого рядом не было. Я пятилась спиной, а он тащил меня, я споткнулась. Когда он дотащил, он положил меня на землю и стал лезть. Он пытался засунуть свой язык в мой рот. Когда у него это получилось, я очень сильно укусила его за язык.

Затем парень отпрянул и начал избивать девушку. Он попытался вырвать телефон, но не смог. А затем схватил красно-черный рюкзак девушки, где были все ее документы и деньги, и убежал в сторону моста. 


Инцидент произошел на Объездной
Инцидент произошел на Объездной


Пострадавшая рванула в другую сторону и стала звонить в полицию. Вместе с сотрудниками полиции она вернулась на место преступления. Против злоумышленника возбудили уголовное дело только по статье «Грабеж». По словам девушки, она также подала заявление в полицию о попытке изнасилования и побоях.


— По данному факту следственным отделом полиции возбуждено и расследуется уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 161 УК РФ. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения подозреваемого, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу. 


Если вы знаете личность либо местонахождение разыскиваемого, сообщите в полицию по телефону +7-(343)-356–42–12 либо 02.

Ранее мы писали о громкой истории — в изнасиловании девушки в Екатеринбурге обвинили троих полицейских. Это закончилось большими кадровыми перестановками в МВД.