23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Уральский экстремал прокатился на кайте по мертвому лесу в Подмосковье и снес пару берез: видео

Публикуем захватывающий ролик спортсмена

Поделиться

Съемки проходили на заброшенном торфяном карьере

Съемки проходили на заброшенном торфяном карьере

Экстремал из Екатеринбурга Артем Гаращенко — пятикратный чемпион мира по сноукайтингу. Он прокатился на кайте по бывшему торфяному месторождению, а сейчас — мертвому лесу — и снял это на видео.

Это уже третий ролик екатеринбуржца о катании на кайте по не приспособленным для этого местам. Одним из таких мест и стал затопленный лес, где Артем в прыжках снес несколько берез.

— Съемки 3-го эпизода Kiteable проходили в мертвому лесу в Подмосковье, на заброшенном торфяном месторождении. Экзотические места для катания на кайте меня интересовали всегда. Я решил пойти дальше и начать рассказывать о них людям, — говорит Артем. — Иногда это бывает небезопасно, поэтому приходится продумывать все до мелочей. С другой стороны, фрирайд — это свободное катание и эксперименты, это наше все. Это то, за что все экстремалы любят «новые линии».

Артем снес в прыжках несколько берез

Артем снес в прыжках несколько берез

Семья Гаращенко тренируется на Шарташе — мы рассказывали о них. А в начале зимы мы отправили к ним нашу журналистку, чтобы учиться сноукайтингу. Что из этого вышло, можно почитать тут.

Фото, видео: Артем Гаращенко

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 окт 2019 в 13:44

всех лягух, змей и прочую живность перепугал

Корич
11 окт 2019 в 08:55

Умом не блещет