Иномарка врезалась в школьный автобус
Иномарка врезалась в школьный автобус

В районе Косулино днем 10 октября внедорожник Audi Q7 врезался в автобус со школьниками. Об этом Е1.RU сообщил читатель Е1.RU. 


— Столкнулись чуть ли не лоб в лоб. В автобусе было девять детей и сопровождающая, она пострадала. У женщины разрывы связок предплечья, — рассказал читатель Е1.RU. — Авария случилась в четвертом часу, наверное, автобус вез учеников начальных классов с уроков. За рулем иномарки был не владелец машины, он ехал с превышением скорости. Очевидцы говорят, что инспекторы ДПС за ручку здоровались с водителем иномарки. 


В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области Е1.RU подтвердили, что в автобусе было девять детей, но сказали, что пострадавших нет.


— ДТП с участием автобуса произошло накануне в районе Косулино. Никто не пострадал, — рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области Е1.RU. — Водитель Audi допустил касательное столкновение с автобусом, в котором находились девять пассажиров.


У автобуса вмятина 
У автобуса вмятина 


На свердловской трассе Audi Q7 врезалась в школьный автобус с детьми


Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото и видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


В 2016 году в ХМАО произошла страшная авария с автобусом, где погибли 11 детей. После этого происшествия прокуратура и автодорожный надзор проверили, как перевозят детей в Свердловской области.