9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На Уралмаше в аварии пострадала девочка: ее мама отвлеклась на младшего ребенка

У десятилетней школьницы сломаны руки

Поделиться

Женщина за рулем этой машины отвлеклась и врезалась во внедорожник, который остановился перед ней

Женщина за рулем этой машины отвлеклась и врезалась во внедорожник, который остановился перед ней

Сегодня утром на Уралмаше в аварии пострадали двое детей. На улице Бакинских Комиссаров столкнулись BMW и Toyota Land Cruiser, рассказали Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу. 

BMW ехал по улице Бакинских Комиссаров в сторону Новаторов и столкнулся с Toyota Land Cruiser. Toyota в это время остановилась на красный свет на пешеходном переходе.

В ДТП пострадали двое детей из BMW. Десятилетнюю девочку увезли в больницу с переломом обеих рук. По предварительной информации, она ехала на переднем пассажирском сиденье.

Со слов мамы детей, которая была за рулем BMW, дочка получила травмы от сработавших подушек безопасности. Также медики на месте аварии осмотрели четырехлетнего мальчика, он находился в детском автокресле, благодаря чему тяжелых травм не получил. 

Со слов 33-летней женщины, ДТП произошло из-за того, что она во время движения отвлеклась на младшего ребенка, который сидел на заднем сиденье. 

Toyota Land Cruiser остановилась на светофоре, но женщина-водитель BMW этого не заметила

Toyota Land Cruiser остановилась на светофоре, но женщина-водитель BMW этого не заметила

— На место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга. Представители МВД произвели замеры и составили процессуальные документы. Причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу. 

По статистике, с начала 2019 года в Екатеринбурге произошло 102 ДТП, в них пострадали 108 детей. 

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сняли фото и видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Накануне произошла еще одна авария с детьми, но, к счастью, там никто не пострадал. В районе Косулино внедорожник Audi Q7 врезался в автобус со школьниками.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter