6 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Выписаться на 4-й день после онкологической операции: «Анадолу» развивает новые методы лечения рака

Для пациентов это означает новые возможности для борьбы с тяжелыми заболеваниями

4 097

Поделиться

«Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров не только в Турции, но и в мире 

«Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров не только в Турции, но и в мире 

Отделение интервенционной радиологии клиники получило международную аккредитацию IASIOS. Интервенционная медицина — современное, стремительно развивающееся направление. Его особенностью является малая травматичность при выполнении сложных операций. Особое место интервенционные методы заняли в лечении онкологии, позволяя работать с труднодоступными, а в некоторых случаях и с неоперабельными опухолями.

Под кураторством участника проекта, интервенционного радиолога, руководителя центра интервенционной радиологии медицинского центра «Анадолу» Мурата Дёкдёка весной этого года российские врачи провели первую в России операцию по радиоэмболизации печени в МРНЦ им. А. Ф. Цыба.

— Участие в разработке мировых стандартов интервенционной онкологии — гордость для «Анадолу» и Турции. А для пациентов наличие аккредитации показывает соответствие клиники высоким мировым стандартам, — отметил доктор.

Руководитель отделения интервенционной радиологии МЦ «Анадолу» Мурат Дёкдёк

Руководитель отделения интервенционной радиологии МЦ «Анадолу» Мурат Дёкдёк

Медицинский центр «Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров не только в Турции, но и в мире, в первую очередь благодаря своему партнерству с всемирно известным центром имени Джонса Хопкинса (США). Клиника регулярно предоставляет второе медицинское мнение для пациентов по всему миру. Жители Урала имеют возможность бесплатно задать вопросы медикам Стамбула — ответы придут в течение 48 часов.

В Екатеринбурге работает представительство медицинского центра.

— Всё, что нужно, — это связаться с нами по телефону или электронной почте и объяснить, по поводу какого заболевания вы обращаетесь, — прокомментировал руководитель представительства Антон Казарин. — Мы в этом случае подскажем, какие именно документы нужны, чтобы получить ответ. Как правило, если речь идёт об онкологии, в первую очередь нужны результаты биопсии опухоли, описания томографии и (желательно) сами снимки. Если пациент уже проходил лечение, химиотерапию или были какие-то операции, то необходимо предоставить информацию об этом лечении.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. (343) 346–99–63

www.anadolumedicalcenter.ru

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Фото: МЦ «Анадолу»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter