22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Он не видит дальше своего носа»: Илья Варламов записал видео о конфликте с депутатом Колесниковым

Спор между блогером и депутатом продолжается несколько дней

Поделиться

Варламов считает, что Колесников ничего не понимает в жизни города

Варламов считает, что Колесников ничего не понимает в жизни города

Блогер Илья Варламов записал видео о конфликте с депутатом Александром Колесниковым. Напомним, урбанист поругался с депутатом городской думы из-за высказывания Колесникова о том, что он категорически против траты денег на парки и скверы. В видео Варламов рассказал о конфликте и объяснил, почему депутат ошибается в своих рассуждениях. 

— Александр Колесников — мой новый друг. Я пишу у себя в блоге, а он что-то злобно и мерзко отвечает. Сейчас он призывает радикально ухудшить городскую среду, мотивируя это тем, что там не безопасно. Он предлагает сделать эти парки и скверы еще хуже, чтобы от туда ушли все нормальные и адекватные люди, а остались только бандиты и преступники. Если у вас в городе есть скверы, которые пользуются дурной славой, это не значит, что их нужно вырубать. Их наоборот нужно благоустраивать. Делать больше лавочек, новые аллеи, велосипедные дорожки, поставить качественное освещение и дополнительные камеры видеонаблюдения. И тогда в парк придут нормальные люди. 

Варламов еще раз повторил, что Колесников «ничего не понимает в том, как устроена жизнь города» и посоветовал ему почитать «умные книжки и перестать говорить глупости». 

— Было бы куда убедительнее, если бы он рассказал, какой у него опыт в изучении парков и скверов, беседовал ли он на эту тему хоть с одним экспертом. Есть ли у него хоть одна заслуга, кроме той, что он родился в Екатеринбурге и прожил там до 51 года. Беда в том, что большинство наших городов управляется такими вот депутатами. Которые, сталкиваясь с критиками, советуют сидеть у себя в норе, хотя сами не видят дальше своего носа. На город он обычно смотрит из окна своего служебного тонированного автомобиля, — сказал блогер. 

В конце видео Варламов еще раз попросил жителей Екатеринбурга «оставить депутата без его депутатского кресла». 

Фото: Илья Давыдов / E1.RU

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоамотей
11 окт 2019 в 22:51

Охоенет. Это точно депутат а не гопник с района? Сначала расплодил наркоманов, а теперь еще и парки не нужны, т.к. там кишат наркоманы. Назад в будущее смотрели? Так там когда к власти гопник пришел такое же начало твориться.

Корич
11 окт 2019 в 22:48

За Колесникова!

12 окт 2019 в 01:34

Я тоже за Колесникова!