21 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Видно, что всем плевать на зрителя»: комментатор «Матч ТВ» раскритиковал «Екатеринбург Арену»

По его словам, из комментаторской будки видно только половину поля

Поделиться

По словам комментатора, на стадионе есть три комнаты с хорошим обзором, но они либо закрыты, либо заняты серверами

По словам комментатора, на стадионе есть три комнаты с хорошим обзором, но они либо закрыты, либо заняты серверами

Спортивный комментатор «Матч ТВ» и телеведущий Роман Нагучев недавно комментировал матч «Урала», который проходил на «Екатеринбург Арене» и раскритиковал стадион. По словам комментатора, ему и его коллегам приходится работать с места, откуда видно только половину поля. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

— Чемпионат мира закончился, наступили холода, потом ещё раз, а мои коллеги работают из кабины, откуда видна только половина поля, — рассказывает комментатор. — Помня об уральском гостеприимстве, уверен, это лучшая половина поля. От руководства стадиона никакого толка, они считают, что это отличное место для того, чтобы разглядеть бесконечные 0:3 в исполнении «Урала». Доводы о том, что чтобы увидеть угловой удар или аут справа, нужно с ногами забраться на стол, не работают. Либо тут, либо на улице — вот что предлагают. Больше негде. Ну ОК.

Роман рассказал, что когда полтора года назад он проверял комментаторскую «Екатеринбург Арены» и разнес ее в прямом эфире, ему ответили, что это дикторская и там будут только объявлять составы и замены. По словам Нагучева, на стадионе есть две комнаты с хорошим обзором, но они заняты. 

— Ну ОК — это мысль Михаила Моссаковского (комментатора и ведущего «Матч ТВ». — Прим. ред.), который решил выяснить, правда ли, что больше нет комнат с нормальным обзором. Каково же было удивление, когда он узнал, что есть. Даже три, — пишет Нагучев. — В первой находятся серверы и провода, вторая, конечно же, закрыта так, будто там обитает Том Реддл, а в третьей сотрудники ФСБ. С вышки стадиона в Томске хотя бы видно поле, а в Екатеринбурге видно, что всем плевать на зрителя, комментаторов и РПЛ. Приоритеты расставлены: пусть вещают себе оттуда, где даже серверы лучше не хранить.


Пару лет назад известный российский комментатор Василий Уткин отказался комментировать матч «Урал» — «Ростов» на екатеринбургском стадионе, который назвал хлевом

Фото: Он Эйр / telegram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жив
12 окт 2019 в 17:57

Обычный зажравшийся москвабадец

Алексей
12 окт 2019 в 23:14

Сам в той кабинке не был,но то что стадион сделан не для болельщиков это есть.И ведь вроде просто все,много нормальных недорогих стадионов в Англии,Испании,Германии..съездите,посмотрите и хотя бы скопируйте.
Так к слову на Сантьяго Бернабеу (Реал Мадрид там играет) по кругу подвешаны обогреватели направленные на трибуны.Этому новшеству))) хрен знает сколько лет