13 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Были права и паспорт с собой»: перекупщики — о том, как к ним попал Audi пропавшей девушки

Автомобиль продавали двое цыган и девушка, похожая на Ксению Каторгину

Поделиться

По словам перекупщика, девушка, продававшая Audi, была похожа на Ксению

По словам перекупщика, девушка, продававшая Audi, была похожа на Ксению

Информация о том, что Audi Q5, вместе с которым пропала 27-летняя Ксения Каторгина (мы ведем онлайн-репортаж с ее поисков), обнаружили у перекупщиков в Челябинске, подтвердилась. Мы поговорили с одним из перекупщиков автомобилей. И он рассказал Е1.RU, почему автомобиль спокойно продали без хозяйки и кто его продал.


По словам нашего читателя, на сделку приехали цыгане с девушкой, очень похожей на Ксению. У них были ее паспорт, права и все документы на машину.

— Помимо того, что были права, был ещё и паспорт с собой, и была девушка на сделке, похожая на хозяйку машины. Поэтому тот, кто выкупал ее в Челябинске, и близко не подумал о криминале, для него это был обычный рабочий день, — рассказал читатель Е1.RU. — То, что это была не хозяйка, он понял, только когда вечером появилась информация о пропаже. Вся ситуация развернулась у нас на глазах, и наш коллега, кто выкупил машину у цыган, сразу поехал в полицию. Куда — не знаю, но сам он из Челябинска. Скорее всего, в ближайшее отделение поехал.

Автомобиль Audi Q5 перекупщику продали за 500 тысяч рублей.

— Информация в нашей группе о пропаже появилась в 20:30 вчера, сразу опознали эту машину, потому что утром она выходила в продажу, — добавил читатель Е1.RU. — Коллега сразу отписался, что приехали цыгане с девочкой, похожей на хозяйку. И у них были и паспорт, и права, и все документы на машину. Про 350 тысяч информация, единственное, я не понял, откуда взялась. Коллега выкупил ее за 500 тысяч. Ситуация очень резонансная, поэтому в группе активно обсуждали, всем по барабану на этот автомобиль, главное — найти девушку.

Ранее подруга Ксении Ольга рассказала Е1.RU, почему пропавшая отправилась на сделку с Audi одна. Ольга также ответила, зачем вообще нужно было продавать автомобиль и с кем сейчас находится 9-летняя дочка Ксении.

Также мы опубликовали инструкцию о том, как не стать жертвой преступников при покупке или продаже автомобиля.

Фото: соцсети Ксении

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!