19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Не встречайтесь ни с кем в одиночку! В Новосибирске женщина уехала смотреть новое авто и пропала

Тело Натальи нашли почти месяц спустя

Поделиться

В Екатеринбурге разыскивают Ксению, пропавшую после встречи с покупателем авто. Недавно похожая история произошла в Новосибирске

В Екатеринбурге разыскивают Ксению, пропавшую после встречи с покупателем авто. Недавно похожая история произошла в Новосибирске

В Екатеринбурге с 10 октября ищут 27-летнюю Ксению Каторгину. Она поехала на Уралмаш показывать свою Audi Q5 потенциальному покупателю, и с тех пор её никто не видел.

Машину позже нашли у перекупщиков, а женщину до сих пор ищут полицейские и волонтёры поисковых отрядов. За поисками молодой матери (у Ксении осталась девятилетняя дочь) E1.RU следит в режиме онлайн, а главные факты о её исчезновении собрали в этом материале.

Этой же осенью очень похожая история произошла в Новосибирске.

36-летняя Наталья Устинова на своей Mazda Demio уехала из дома 6 сентября и пропала. Дома у женщины остались двое детей. Начались масштабные поиски, за которыми следили наши коллеги с портала NGS.ru

Три дня спустя, 9 сентября, нашли серебристую Mazda пропавшей. В тот же день следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Позже выяснилось, что Наталья оставила свой автомобиль на парковке торгового центра и на такси поехала смотреть новую машину. Как рассказал журналистам таксист, женщина выглядела взволнованной и будто боялась ехать на встречу с продавцом.

На одиннадцатый день поисков появилась версия о том, что Наталью могли похитить, причём планировали преступление давно. Женщина занималась продажей биткоинов.

А 1 октября нашли тело Натальи недалеко от места, где она попросила таксиста её высадить, когда ехала на встречу с продавцом машины.

Жаль, но подобные истории — не редкость. Хотя всем давно известно, что нельзя ездить на встречу с покупателями/продавцами машин в одиночку. Почитайте, как обезопасить себя при покупке авто.

E1.RU тем временем продолжает следить за поисками Ксении Каторгиной. Не теряем надежды, что она найдётся живой! 

Фото: страницы Натальи Устиновой и Ксении Каторгиной во «ВКонтакте» 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван Сусанин
13 окт 2019 в 19:51

Чистить надо Свердловск и гнать не Русь от сюда Лишних много !!!

Корич
13 окт 2019 в 11:10

Где биткоины там кидалово и преступления