22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Лучшим фото сентября стал кадр с котиком, который согревается под одеялом

Читатели оценили актуальный кадр

Поделиться

Любимый котик принес хозяину победу в конкурсе на лучшее фото в сентябре

Любимый котик принес хозяину победу в конкурсе на лучшее фото в сентябре

Читатели E1.RU любят котиков, а потому победа Матвея Герасимова в конкурсе на лучшее фото в сентябре была вполне ожидаема. Тем более что фотография связана с актуальной темой — отсутствием отопления в квартире.

В итоге работа Матвея собрала 530 голосов и принесла его автору приз от E1.RU. Совсем немного победителю уступили Петр Козлов (527 голосов) и Василий Яковлев (505), которые запечатлели прекрасную уральскую осень.

В августе лучшим фото стала работа Ольги Шавровой, которая сделала знаменитый уже кадр в кукурузном поле, где приземлился Airbus А321. В июле же победу одержала фотография Олега Баранова, снявшего ночную грозу.

Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство.

Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хэштегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.

Фото: Матвей ГЕРАСИМОВ

ТЕГИ

фото дня

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!