21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Есть большие сомнения, что успеют в срок: фоторепортаж с Эльмаша, где закапывают подземный переход

Один из ключевых перекрестков должны открыть 16 октября

Поделиться

Работы на Фронтовых Бригад и Старых Большевиков далеки от завершения

Работы на Фронтовых Бригад и Старых Большевиков далеки от завершения

Работы на перекрестке улиц Фронтовых Бригад и Старых Большевиков, где уже месяц закапывают подземный переход, далеки от завершения. К сегодняшнему дню там уложили рельсы и гравий.

При этом продолжается строительство ливневой канализации, продолжают укладывать бордюры. К асфальтированию же дороги и вовсе пока даже не приступили. Очевидно, что до 16 октября закончить работы не успеют, а значит, их продлят минимум на несколько дней.

Трамвайное же движение должны запустить уже в понедельник, 14 октября. В Гортрансе сообщали, что трамваи пойдут по улице Фронтовых Бригад и Старых Большевиков от остановки «Педагогический университет» до конечных «Эльмаш» и «Фрезеровщиков».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ларион.
13 окт 2019 в 18:17

Серость и убогость....гряземесы.

Дмитрий
13 окт 2019 в 16:38

А куда им идти до конечной Фрезеровщиков ? Обещали что Ст.Большевиков \ Фрезеровщиков на кольце закончат к 10 октября, но чую там закончат лишь к 10 декабря...

Сергей К
13 окт 2019 в 14:42

Еще в городе остались другие подземные переходы, опубликуйте, пожалуйста график их уничтожения. А потом рельсы снимать будем и провода -можно сдать в металлолом все в бюджет копеечка.