20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Волонтёры ищут пропавшую Ксению Каторгину на Серовском тракте и ЕКАД

Они будут прочёсывать места, где видели её Audi

Поделиться

Волонтеры уже вторые сутки ищут Ксению Каторгину

Волонтеры уже вторые сутки ищут Ксению Каторгину

Поделиться

Несколько десятков волонтеров выдвинулись на поиски пропавшей ещё 10 октября Ксении Каторгиной. В воскресенье они намерены сосредоточиться на трех направлениях — Серовском тракте, ЕКАД в районе Березовского, а также Шувакише.

— По некоторым данным, там видели Audi Ксении, а также находили окурки её сигарет, — рассказал корреспондент E1.RU Олег Манваров. — Волонтеры планируют прочесывать съезды с трассы в лес, глубоко не заходя в него.

Уже сутки мы в режиме онлайн следим за поисками Ксении Каторгиной. Вечером 10 октября девушка поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю на Уралмаш и пропала. Ее мобильный в настоящее время недоступен.

Поделиться

Машину обнаружили у перекупщиков в Челябинске. Мы поговорили с одним из них. И он рассказал Е1.RU, как к ним попала Audi Ксении, почему ее спокойно продали без хозяйки и кто участвовал в сделке. Почитайте.

Подруга Ксении Ольга объяснила Е1.RU, почему пропавшая отправилась на сделку с Audi одна. Ольга также ответила, зачем вообще нужно было продавать автомобиль и с кем сейчас находится девятилетняя дочка Ксении.

Фото: поисковый отряд «Прорыв» 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...