6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Audi пропавшей Ксении Каторгиной обнаружили кровь

Автомобиль девушки нашли в Челябинске у перекупщиков

Поделиться

О том, что в салоне обнаружили кровь, Е1.RU сообщили сразу два источника 

О том, что в салоне обнаружили кровь, Е1.RU сообщили сразу два источника 

Сегодня вечером волонтеры отряда «Лиза Алерт» завершили поиски пропавшей Ксении Каторгиной (мы второй день следим за поисками в режиме онлайн). В отряде объяснили, что по их правилам добровольцы не участвуют в поисках, связанных с криминалом.

Девушка отправилась показывать потенциальному покупателю свой Audi Q5 на Уралмаш и пропала. На следующий день автомобиль нашли у перекупщиков в Челябинске. 

По данным источника Е1.RU, в Audi Q5 Ксении обнаружили замытые пятна крови. 

— Приехали эксперты из Челябинска. Сказали, что салон весь в крови, хотя все замыто. Но у экспертов есть приборы, — рассказал наш источник.

То, что в автомобиле Ксении обнаружили кровь, подтвердил источник Е1.RU в правоохранительных органах. Пока неизвестно, принадлежит ли найденная в автомобиле кровь пропавшей.

Напомним, 12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки по статье «Убийство». Подруга Ксении Ольга объяснила Е1.RU, почему пропавшая отправилась на сделку с Audi одна. Также мы поговорили с одним из перекупщиков, и он рассказал Е1.RU, как к ним попала Audi Ксении, почему ее спокойно продали без хозяйки и кто участвовал в сделке. Почитайте.

Фото: соцсети Ксении

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!