16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Сама заработала на машину, взяла ипотеку и собиралась в Италию: подруга — о пропавшей Ксении

Молодая мама пропала 10 октября, когда поехала показывать автомобиль потенциальному покупателю

Поделиться

Ксения недавно купила квартиру в ипотеку, поэтому решила продать свою Audi Q5

Ксения недавно купила квартиру в ипотеку, поэтому решила продать свою Audi Q5

В Екатеринбурге продолжаются поиски 27-летней Ксении Каторгиной. Вечером 10 октября она уехала встречаться с потенциальным покупателем машины и пропала. Ее Audi Q5 быстро нашли у перекупщиков, в машине были следы крови, а вот о самой женщине по-прежнему ничего не слышно.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а волонтеры и близкие Ксении не теряют надежды и продолжают поиски. E1.RU сообщает о них в режиме онлайн.

Друзья пропавшей даже не рассматривали версию, что Ксения могла загулять. Она, по их словам, совсем не такая.

Мы поговорили с близкой подругой Ксении Ольгой, чтобы узнать о пропавшей побольше.

— Она очень отзывчивая девушка, добрая, заботливая и вообще замечательный, открытый, позитивный человечек. Хороших знакомых у нее много, но вот прямо близких нас четверо: Ксения, я, Наталья, Екатерина. У нас есть общий чат в WhatsApp. Мы буквально 24/7 на связи. Даже вместе решаем, что надеть, — рассказала Ольга. — Когда узнали, что с утра она не вышла на работу, начали бить тревогу и заявили в полицию. И мысли не возникло, что загуляла, мы однозначно поняли, что что-то случилось.

О том, что Ксения добрая и отзывчивая, Ольга говорила и ранее. Поэтому она поехала одна показывать машину. Покупателем была якобы беременная женщина, которая жаловалась на токсикоз и поэтому попросила Ксению приехать к ней.

На машину, которую Ксения хотела продать за 780 тысяч рублей, она заработала сама. Продавала — чтобы выплатить ипотеку и жить вместе со своей девятилетней дочерью в новой квартире в Верхней Пышме. Пока же они жили раздельно — девочка живет у родителей Ксении в Каменске-Уральском.

— Каждые выходные она приезжала к дочери в Каменск-Уральский. Хотела перевезти дочь к себе, поэтому взяла ипотеку в новостройке и решила продать автомобиль, на который заработала сама, — объяснила Ольга. — Ребенок ходит в школу, все мы хотим хороших условий для детей. Ксения сама жила у родственников.

По словам Ольги, у Ксении два высших образования, а работает она менеджером по продажам в хорошей компании. Скоро ей предстояла командировка в Италию.

— Недавно ей дали визу в Италию на год, это рабочая поездка. У нее было столько планов! — рассказала подруга Ксении.

Также, как выяснилось, Ксения отлично рисует. По одному образованию она художник-оформитель, ходила в художественную школу.

— Ксения очень красиво рисует! Рисовала портрет, где мы вчетвером с подругами, где мы с ней вдвоем, и начала рисовать детей наших, но еще не закончила, — добавила Ольга.

Волонтеры «Лизы Алерт» снялись с поисков Ксении, потому что эти поиски могут быть связаны с криминалом. Поисковый отряд «Прорыв» на ночь также приостановил поиски, но днем 14 октября продолжит искать пропавшую четыре дня назад Ксению. Все материалы о ее исчезновении можно найти в этой теме.

На этом портрете слева направо Ольга, Наталья, Екатерина и сама Ксения

На этом портрете слева направо Ольга, Наталья, Екатерина и сама Ксения

Ксения (слева) и Ольга (справа)

Ксения (слева) и Ольга (справа)

Этот портрет Ксения еще не закончила. В центре — ее дочь

Этот портрет Ксения еще не закончила. В центре — ее дочь

Фото: страница Ксении в соцсетях; предоставлено Ольгой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 06:51

Ага, сама она заработала... Сказочники. :D

Гость
14 окт 2019 в 09:22

Нищебродам не понять, как женщина может заработать сама, не через мужские руки, не занимаясь проституцией
На самом деле все зависит от целеустремленности человека, от ценностей и стремления, и в какой компаний работаешь, а для этого нужно постараться, а не хныкать, в иностранной компании реально или в большой компании которая работать с иностранцами реально заработать, и ничего удивительного, что девушка решила сначала купить машину, машина первая необходимость может связанная с работой той же.
Старалась, работала, вырывалась как могла, и видно что способная, раз работала в такой хорошей компании, хотела лучшее для дочки, доя жизни, а не за копейки в области батрачить

Влада
14 окт 2019 в 08:38

Что за люди с такими коментами ?Если вы ничего не можете заработать, не значит что и другим не дано. Нужно просто норм образование и на норм работу устроится.
Молодец девочка! Главное будь живой !!!