17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Старейший ювелирный Екатеринбурга, спасаясь от разорения, устроил тотальную распродажу золота

У горожан появился реальный шанс купить драгоценности с огромной скидкой

Поделиться

17 354
Скидки на драгоценности достигли 90% 

Скидки на драгоценности достигли 90% 

Финансовые сложности испытывают сейчас многие предприятия, особенно тяжело небольшим магазинам. Падение покупательского спроса и нашествие федеральных сетей заставляет закрываться огромное количество мелких торговых точек. Вот и магазин «ЮвелирСтокЦентр» на ул. Попова, 10 совсем недавно объявил о своем закрытии

— Вынуждены устроить распродажу товарных остатков со скидками до 90%, чтобы хоть как-то рассчитаться по долгам перед поставщиками и прочими своими кредиторами. К сожалению, есть и значительные долги по золоту ювелирным заводам-партнерам, поэтому приходится увеличить цену обмена старого золота на новое до несоразмерной цены — 3650 рублей* за грамм золота 585-й пробы, нынешние трудности просто заставляют это сделать, — заявили в администрации магазина.

Несмотря на все сложности, сейчас товарный запас в магазине все еще весьма широк. Обширный ассортимент цепей и браслетов из золота и серебра от самых известных ювелирных заводов: «Ювелиры Санкт-Петербурга», «Красноярский ювелирный завод», ТД «Май», «Лаверна», «Соколов».

Украшения с природными самоцветами: топазами, гранатами, цитринами, хризолитами, турмалинами, аметистами сияют в витринах магазина. Прекрасная коллекция драгоценностей с цирконами, алмазной гранью, вновь модной сейчас филигранью. Богатейший ассортимент серебра — от цепей и браслетов до комплектов с природными самоцветами, бирюзой и кораллами, находящимся на пике моды янтарем, жемчугом, поделочными и различными цветными вставками. Сейчас всё это великолепие возможно приобрести с просто огромными скидками, а именно: на весь ассортимент в магазине к основной скидке 50% добавится дополнительная скидка 25% (50% + 25%)**.

Изделия с драгоценными камнями всегда были не только украшением, но и средством сберечь накопления. К тому же самый выгодный вариант — когда их удается приобрести с небывалыми скидками, и сейчас как раз тот самый момент. На все украшения с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами к основной скидке в 50% предоставляется дополнительная скидка 40% (50% + 40%)**. С такими скидками можно приобрести не по одному комплекту украшений и для себя, и для родных в подарок, и даже создать свой драгоценный запас.

Одним словом, именно сейчас можно воспользоваться моментом и приобрести новые драгоценности в обмен на старое золото по небывалой цене обмена: 3650 рублей за грамм золота 585-й пробы, либо воспользоваться рекордными скидками на всё.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр»

ул. Попова, 10

тел. +7 (343) 376-52-50

uvelirstok.ru

Instagram: uvelirstok_ekb

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 60% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376-52-50 или на сайте www.uvelirstok.ru.

Фото: «ЮвелирСтокЦентр»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter