16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Будут искать в городе и в лесу: волонтеры объявили новый сбор для поиска пропавшей Ксении Каторгиной

Поиск возобновится сегодня днем

Поделиться

Девушка пропала вечером 10 октября 

Девушка пропала вечером 10 октября 

Поисковый отряд «Прорыв» объявил сбор волонтеров для поисков Ксении Каторгиной. 27-летняя жительница Екатеринбурга пропала 10 октября после того, как отправилась показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальным покупателям. Ее авто нашли у перекупщиков, а она перестала выходить на связь. 

Волонтеров ждут сегодня, 14 октября, по адресу улица Бакинских Комиссаров, 165 (ориентир — заправка «ЛУКойл»). Время сбора — в 15:00. Искать девушку предстоит не только на территории города, но и в лесу.

Организаторы поиска просят взять с собой фонари, скотч, горячий чай, перекус, по возможности — распечатанные ориентировки. Если вы готовы помочь в поиске, сообщите об этом руководителю отряда Наталье по телефону +7 900 044 02 20 или оставьте комментарий под постом в официальной группе сообщества.

Ранее мы составляли пять трудных вопросов, на которые до сих пор нет ответа в деле о пропавшей Ксении Каторгиной. Также напоминаем, что мы следим за ходом поисков в режиме онлайн.

Коллаж: Ксения Каторгина / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 14:25

А почему её не ищут в Челябинске, очень как то странно? И по камерам посмотреть сложно видимо..... Очень странная ситуация

вася
14 окт 2019 в 15:24

Плюс какой то чувак написал, что видел похожих на Индустрии 57/1, там со двора всего 4 выезда, два мимо Кровского люкс где полюбе есть камеры. Остальные надо смотреть, 100% тоже есть по пути камеры

Гость
14 окт 2019 в 14:22

Трясите перкупов, схема явно попахивает на схему отправки авто в Казахстан .....

Екатеринбург - Челябинск (гранца Казахстана) - Казахстан

Просто перекупы не успели слить тачку до Казахстана, шумиха поднялась вот перекуп и прищел слить тачку следокам типо вот купил и история такая, кто то где то тормознул из всей цепочки банды поэтому так и вышло криво, и Поэтому доки на руках были с паспортом и всем остальным.

А все остальные версии перекупа - для отвода глаз.... на циганей сваливает )

надеюсь очередную банду хлопнут