15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Тетя пропавшей Ксении Каторгиной: «Она как под гипнозом была, все бросила, отпросилась с работы»

Мария Каторгина понимает, что могло случиться с дочкой, но надеется на чудо

Поделиться

Ксения каждые выходные приезжала к тете и своей дочке в Каменск-Уральский

Ксения каждые выходные приезжала к тете и своей дочке в Каменск-Уральский

Мария Каторгина, тетя пропавшей Ксении Каторгиной, узнаёт о том, как идут поиски девушки, через интернет. Понимая, что могло случиться, она все же не оставляет надежды увидеть ее живой. Мы поговорили с Марией, сама она вместе с дочерью Ксении живет в Каменске-Уральском.

— Мы сами узнаем новости через СМИ, потому что никто пока ничего не говорит, — рассказала Мария Каторгина.

— Как вы думаете, что могло случиться?

— Ну что случается в таких случаях? Мне кажется, уже все известно. Просто надеемся на лучшее. Понимаете, все равно же человек всегда надеется на лучшее. Просто стараемся не думать о плохом — и всё. Может быть, этим себя успокаиваем.

— Как ее дочка?

— Ни в коем случае ничего ей не говорим. [Сказали, что] мама на работе была, не смогла приехать.

— А как часто она приезжала?

— Каждые выходные.

— Ксения могла одна поехать продавать машину, как вы думаете?

— Не могла! Не могла, она бы никогда одна не поехала! Она как под гипнозом действовала, все бросила, с работы отпросилась. Вот как будто ее загипнотизировали этим звонком. Настойчиво девушка звонила два раза за неделю, Ксюша отказывалась. (Подруги девушки рассказывали, что Ксюше позвонила потенциальная покупательница, сказала, что у нее токсикоз, и попросила приехать показать машину на Уралмаш. — Прим. ред.) Видно, позвонила еще раз. Ну вот что к чему — поехала вечером, уже был конец рабочего дня практически. И одна. Ни за что бы она одна не поехала! Тем более продавать машину. Она всегда с кем-то ездила.

Ксения продавала свою Audi Q5, потому что взяла ипотеку и собиралась перевозить дочь из Каменска-Уральского

Ксения продавала свою Audi Q5, потому что взяла ипотеку и собиралась перевозить дочь из Каменска-Уральского

Девушке 27 лет, она работала менеджером по продажам

Девушке 27 лет, она работала менеджером по продажам

— Она уже показывала кому-то эту машину?

— Нет, она просто выставила на продажу, а тут эта девушка, представилась, сказала, что у нее токсикоз, что она не может приехать, попросила — приезжайте ко мне на Уралмаш, встретимся там. Почему Ксюша поверила ей? Не знаю.

— А проверяли номер телефона этой девушки?

— А где смотреть-то, никто ж не дает распечатки. Полиция говорит — только через суд, но, может, они уже и проверили.

— С вами связывались полиция и следователи?

— Связывались, конечно. Но они тоже лишнюю информацию не будут давать, все закрыто пока, что можно — говорят, что нет — нет.

Сегодня в окрестностях Екатеринбурга продолжились поиски 27-летней Ксении Каторгиной. Девушка пропала 10 октября, когда поехала показывать потенциальным покупателям свою Audi Q5. Позже машину нашли в Челябинске у перекупщиков, сами перекупщики рассказали, что автомобиль им продали цыгане, у которых были все документы на авто и паспорт Ксении, также с ними была девушка, похожая на Ксюшу. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Всю информацию о поисках Ксении мы собираем в онлайн-трансляции.

Фото: страница Марии Каторгиной

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 окт 2019 в 16:58

Все было написано и где работала и тд...., в 21 веке живём и уже стало вполне нормой самой себя содержать и покупать и машины и квартиры, для этого нужно просто работать, странные комментарии с вопросом откуда у девушки машина и квартира видимо мозг этих людей настолько узок что по их мнению девушка только эскортом или чем то подобным может на это заработать

Холмс
14 окт 2019 в 21:24

Кто тут пишет, что "это не важно" вы хоть фотографий к статье видели? Действительно, недотрога на 15 сантиметровых шпильках! И более того, квартиры нет своей, а машина роскошная есть! Ну и перед кем гарцуем? Понятно , что подарок. А за все подарки рано или поздно нужно расплачиваться. Вот и поплатились.

Обыватель
14 окт 2019 в 19:19

Какой смысл в вопросах, откуда у девушки машина, когда родились дети. Разве от этого зависит, кому жить, а кому нет? Или у задающих такие вопросы людей, мозг с 5 лет так и не вырос? Или это просто желание убогих личностей самоутвердиться? Больше всего жаль, что по факту у девушки не оказалось никого по-настоящему близкого, надежного мужского рода, чтобы съездить с ней к незнакомым людям, решить ее проблемы. Вот это ненормально. Женщина должна быть под опекой. Очень плохо, что в нашем обществе каждый сам за себя.