20 ноября среда
СЕЙЧАС -19°С

Куйвашев поблагодарил Козицына и Алтушкина за мудрость в вопросе строительства храма

Такое сообщение он опубликовал на своей странице в Instagram

Поделиться

По результатам опроса победила площадка на месте Приборостроительного завода 

По результатам опроса победила площадка на месте Приборостроительного завода 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram высказался об итогах опроса о строительстве храма Святой Екатерины, который прошел в Екатеринбурге 13 октября. Мы следили за голосованием весь день в режиме онлайн. Сам губернатор поддержал победившую площадку и поблагодарил Игоря Алтушкина и Андрея Козицына. 

— Надеюсь, храм станет настоящим украшением архитектурного ансамбля набережной Исети. Хочу выразить благодарность всем участникам опроса. Спасибо вам за неравнодушие, за внимание, проявленное к важной для нашего города истории. Я также благодарен главам РМК и УГМК Игорю Алтушкину и Андрею Козицыну за проявленную мудрость, — говорится в сообщении.

Куйвашев считает, что благодаря совместным усилиям город смог прийти к «общему знаменателю». 

— Вся страна знает, что в Свердловской области живут умные, сильные и храбрые люди. Мы всегда достойно можем решить даже самый сложный и противоречивый вопрос, — написал губернатор. 

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
14 окт 2019 в 15:32

Власть Екатеринбурга возведением очередных православных объектов усугубляет межконфессиональную рознь и неприязнь, лишает множество граждан рабочих мест, лишает бюджет города доходов. Это ошибка.

Наталья
14 окт 2019 в 19:34

они уже пробили дно, со своим храмом!! Он ни одному вменяемому человеку не нужен. Но нет, мы все равно будем строить никому не нужную фигню в центре. Маразм крепчает, икону пусть еще с себя там напишут. Идиотизм полнейший

14 окт 2019 в 16:10

Очень надеюсь, что когда нибудь наши потомки спросят, а на кой леший строить кучу храмов, в которые никто не ходит, и в которых БОГА НЕТ!