25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В деле о пропаже Ксении Каторгиной появились подозреваемые — группировка, наследившая по всей России

По словам силовиков, она работала по похожим схемам

Поделиться

Ксения Каторгина пропала, когда поехала продавать машину

Ксения Каторгина пропала, когда поехала продавать машину

В Екатеринбурге продолжаются поиски 27-летней Ксении Каторгиной. Третий день волонтеры прочесывают лес и трассы в поисках девушки — живой или нет. Мы рассказываем обо всем в режиме онлайн.

По словам сотрудников силовых структур, которые ведут поиски, сейчас у следователей несколько подозреваемых. Среди них нет ее сожителя, но есть некая группировка, которая наследила в других регионах России по таким же схемам. Ранее мы писали, что подобная история была в Новосибирске. Женщина уехала смотреть новое авто и пропала, а через месяц нашли ее тело. 

— Поисковикам дали понять, что надо искать на съездах, своротках, якобы злодеи не стали бы заморачиваться: тащить в лес и закапывать. Скорее всего, они бросили ее, поскольку действовали быстро, — рассказал наш источник в силовых структурах.

Ксения пропала 10 октября, когда поехала показывать потенциальным покупателям свою Audi Q5. Позже машину нашли в Челябинске у перекупщиков, те рассказали, что автомобиль им продали цыгане, у которых были все документы на авто и паспорт Ксении, также с ними была девушка, похожая на Ксюшу. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подруга пропавшей рассказывала нам, почему девушка отправилась продавать машину одна. А тетя Ксении сказала, что она была будто под гипнозом: сорвалась и поехала, даже с работы отпросилась

Фото: страница Ксении в vk.com

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!