12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Вонь нереальная»: в доме в Компрессорном произошло нашествие комаров из-за затопленного подвала

Жильцы намерены обращаться в прокуратуру

Поделиться

Сегодня воду слили прямо под окна жилого дома

Сегодня воду слили прямо под окна жилого дома

В Екатеринбурге на Прибалтийской улице горячей водой затопило подвал в девятиэтажном доме. Из-за этого, по словам местной жительницы, там скопилось большое количество комаров, которые залетают в квартиры и кусают жильцов. 

— Естественно, комаров травить никто не стал, поскольку очаг — это подвал, а там стоит вода. Откачивать воду управляющая компания не собиралась, потому что необходимо найти виновных, в частности, по их словам, виновником выступали «Тепловые сети», с чьей магистрали и текла вода, — рассказала читательница Юлия. 

Весь подвал на метр затоплен горячей водой

Весь подвал на метр затоплен горячей водой

После того как женщина обратилась в СМИ, к дому приехала машина компании «Тепловые сети» и откачала воду из колодца, который находился рядом. Ее вылили прямо под домом, при этом вода в подвале никуда не ушла. В ближайшее время Юлия намерена обратиться в прокуратуру.

Дозвониться до справочной в управляющей компании нам не удалось. В «Тепловых сетях» нам подтвердили, что жалобы от жителей дома действительно поступали и в ситуации сейчас разбираются, но об откачке воды из люка там слышат впервые. 

Ранее мы рассказывали, как из-за сломанного дренажа на ВИЗе ушел под воду целый частный сектор. Тогда там прямо во дворе плавали утки.

Фото, видео: читательница E1.RU Юлия

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!