12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Мы всё возместим»: директор турфирмы «1001 тур» объяснила причину срыва отдыха уральцев

Предпринимательница обещает вернуть клиентам все деньги

Поделиться

Читательница E1.RU Дарья пожаловалась, что ее обманула турфирма «1001 тур», офис которой находится на улице Пушкина. Девушка, по ее словам, заплатила за отдых 340 тысяч рублей, но путешествие так и не состоялось, а деньги не вернули. Она обратилась в полицию, которая начала проверку.

После выхода публикации к нам обратилась директор турфирмы Анна. Она признала, что у компании возникли проблемы, но пообещала, что возместит потери.

— Речь идет о нескольких туристах, мы находимся с ними на связи и сейчас выясняем, кто конкретно оказался в такой ситуации. Мы никуда не исчезаем, находимся в офисе, он работает в штатном режиме, и по всем вопросам наши клиенты могут обращаться туда. Я тоже на связи постоянно, — рассказала Анна.

Она не смогла назвать общую сумму ущерба, так как ее еще не определили. По словам Анны, компания вернет средства всем, кто не смог вылететь.

Директор турфирмы сообщила, что развивает этот бизнес четыре года, у компании большая база постоянных клиентов, в месяц она отправляла на отдых порядка 100 человек. У нее хорошая репутация, и Анна хочет сохранить доброе имя. Проблемы у компании возникли только этой осенью.

— Мы расторгли договор франшизы с фирмой «1001 тур» и будем работать как независимое агентство. Наши внутренние трудности отразились на туристах, к сожалению. Но деньги мы вернем. Сейчас определяем графики [выплат], работаем с юристами, готовимся заключать с клиентами дополнительные соглашения, чтобы они были уверены в том, что их никто не обманет, у нас нет такой цели, — заверила Анна.

Ранее мы рассказывали о екатеринбурженке, которая построила свою туркомпанию по модели финансовой пирамиды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яхвэ
15 окт 2019 в 09:53

если деньги есть - почему сразу не отправила в отпуск?
если денег нет - то платить будет из денег других туристов, кто к ним в таком случае пойдет, если бронь на booking и перелет в сумме дешевле?
Кому-таки нужны эти риски?

Фото пользователя
15 окт 2019 в 09:46

Копишь на этот отпуск, откладываешь, ждешь, готовишься....и тут такой облом.

Гость2
15 окт 2019 в 14:27

такое ощущение, что сами сидят и пишут положительные отзывы))) тогда почему человеку 340 т.р. все еще не вернули?