14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Вел себя как Васильев: на Уралмаше сняли на видео водителя, который сбил девушку

Водитель не смог назвать свой точный возраст

Поделиться

Девушку госпитализировали в 23-ю больницу 

Девушку госпитализировали в 23-ю больницу 

На Уралмаше молодой человек устроил ДТП и сбил девушку. Очевидцы сняли его на видео, где заметно, что парень находится в неадекватном состоянии. Он не мог назвать свой точный возраст и не понимал, что происходит. Как сообщил нам читатель, девушка выжила.

— Вроде как ее увезли в 23-ю больницу, — рассказал он. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото и видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

В ГИБДД нам пока не смогли дать более подробную информацию о ДТП. История очень напоминает дело Владимира Васильева, который устроил смертельную аварию на Малышева. Тогда очевидец также снял водителя и его пассажира Глеба Березкина на видео, после чего люди решили, что мужчина, находившийся за рулем, пьян. Однако потом две экспертизы показали, что сам Васильев был трезв. Всю информацию о той аварии вы можете прочитать здесь

Фото и видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 окт 2019 в 22:13

Тоже окажется трезв и без следов чего бы то ни было.... Неуловимые приступы...

Дмитрий
14 окт 2019 в 22:13

Знатно упоролся чем то

Сергей
14 окт 2019 в 23:09

Теперь результат экспертизы на степень опьянения (алкогольного или наркотического) будет прямопропорционально зависеть от наличия влиятельного родственника или знакомого у этого обдолбыша.