19 ноября вторник
СЕЙЧАС -15°С

Проиграли все три матча на выезде: «Автомобилист» в Казани уступил лидеру Востока «Ак Барсу»

Екатеринбуржцы открыли счёт в матче, и это была их единственная шайба

Поделиться

На счету «Автомобилиста» в этом сезоне 10 побед в 18 матчах

На счету «Автомобилиста» в этом сезоне 10 побед в 18 матчах

Ох и нелёгкие времена у екатеринбургского «Автомобилиста»! После восьмиматчевой победной серии екатеринбуржцы стали проигрывать. За последние девять игр «Автомобилист» выиграл всего дважды.

Не задалась у «Авто» и эта выездная серия: екатеринбуржцы в овертайме уступили СКА и крупно проиграли московскому «Динамо»

А сегодня в Казани «Автомобилист» впервые в этом сезоне встретился с «Ак Барсом», лидером Восточной конференции, который потерпел всего три поражения за 15 игр. В заявке не оказалось Павла Дацюка, травмированного Джефа Плэтта и Дениса Бодровка, которому в прошлом матче под визор залетела шайба.

Хозяева ожидаемо давили и лидировали в матче, значительно перебросав гостей. Но в первом периоде «Автомобилист» ещё бился и даже открыл счёт в матче.

На пятой минуте Дэн Секстон в одиночку прорвался к воротам от синей линии и забросил шайбу. 

Первый период остался за гостями, а вот во втором всё стало совсем плохо. Гости не могли выбраться из зоны, не реализовали два большинства и пропустили две шайбы — на 10-й и на 18-й минутах.

В третьем периоде «Автомобилист», пожалуй, показал себя лучше всего. Было больше опасных моментов у ворот хозяев. Жаль, что в ворота казанцев шайба так и не попала.

А вот екатеринбуржцы ещё одну пропустили. Матч завершился победой хозяев со счётом 3:1.

На этой неделе «Автомобилист» возвращается в Екатеринбург. 18 октября матч с омским «Авангардом», 21-го числа — ответный визит «Ак Барса» в Екатеринбург, и 25 октября игра с магнитогорским «Металлургом».

Фото: ХК «Автомобилист»
Видео: КХЛ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жус
14 окт 2019 в 23:35

Главному тренеру надо быть мужиком, не позорится и подать в отставку, ибо смотреть этот позор невыносимо