10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Стали известны подробности аварии на Ильича, где парень на Subaru сбил девушку

По словам очевидцев, водитель вел себя неадекватно

Поделиться

По видео с места ДТП видно, что водитель находится в неадекватном состоянии

По видео с места ДТП видно, что водитель находится в неадекватном состоянии

Стали известны подробности ДТП на Уралмаше, которое так сильно похоже на дело Владимира Васильева. Вечером в понедельник молодой человек на Subaru проехал по тротуару на Ильича от Уральских рабочих до Калинина, столкнулся с KIA Rio, затем сбил девушку и въехал в дерево. 


Сбитая девушка выжила. У нее, по предварительным данным, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибленная рана головы и ушиб правой голени. Пострадавшую на скорой увезли в 23-ю горбольницу.

Очевидцы сняли водителя Subaru на видео. Там заметно, что парень находится в неадекватном состоянии. Его отправили на медицинское освидетельствование. Результаты исследования появятся позже.

— Водитель автомобиля Subaru двигался по тротуару от магазина «Красное и Белое» со стороны Уральских рабочих в сторону улицы Калинина. Он допустил наезд на автомобиль KIA Rio, дальше, продолжая движение, наехал на пешехода. Затем продолжил движение по улице Ильича и въехал в дерево, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Медосвидетельствование прошел — окончательное заключение будет вынесено по получении результатов химико-токсикологического исследования биологического объекта.

Если вы стали свидетелем того, как Subaru проехал по Ильича, сделали фото или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

История очень напоминает дело Владимира Васильева, который устроил смертельную аварию на Малышева. Тогда очевидец также снял водителя и его пассажира Глеба Березкина на видео, после чего люди решили, что мужчина, находившийся за рулем, пьян. Однако потом две экспертизы показали, что сам Васильев был трезв. Всю информацию о той аварии вы можете прочитать здесь

Фото и видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анон
15 окт 2019 в 02:39

Возможно, он в шоковом состоянии после содеянного. Не каждый день попадаешь в аварии по своей вине, тем более со сбитым человеком.
В любом случае, вряд ли человек, сбивший другого человека и осознающий это (читай, трезвый), будет спокойно отвечать на вопросы, льющиеся рекой.

Рокс
15 окт 2019 в 11:31

Согласна, что парень может быть просто в шоке, поэтому так отвечает. Дождемся экспертизы

15 окт 2019 в 09:28

Ужас