15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Иван Ургант пошутил про опрос о строительстве храма Святой Екатерины в Екатеринбурге

Он объяснил, откуда взялись 3% испорченных бюллетеней и что будет с Приборостроительным заводом

Поделиться

В конце недели Ургант наградит&nbsp;лучших представителей бизнеса Екатеринбурга на <a href="https://www.e1.ru/award/" target="_blank" class="_">Народной премии E1.RU</a>

В конце недели Ургант наградит лучших представителей бизнеса Екатеринбурга на Народной премии E1.RU

Телеведущий Иван Ургант в эфире «Вечернего Урганта» на Первом канале не прошел мимо темы опроса о месте строительства храма Святой Екатерины. Он огласил результаты опроса и пошутил, что Приборостроительный завод в итоге восстановят.

— В итоге собор будет построен на территории бывшего Приборостроительного завода. За эту площадку проголосовали почти 60% участников опроса. За участок на берегу пруда, за Макаровским мостом, 40% проголосовало, — сказал Иван Ургант. — И где-то около 3% участников испортили свои бюллетени. Ну как испортили, по привычке проголосовали за «Единую Россию».

На вопрос своего соведущего Дмитрия Хрусталева, не хотят ли жители Екатеринбурга восстановить Приборостроительный завод, Ургант ответил: 

— Почему ж не хотят? Конечно, восстановят. И уже известно где — в сквере напротив театра, — пошутил ведущий. 

В этой же рубрике Ургант уже касался событий, которые происходили в сквере у Театра драмы. Он рассказывал, как определить, православный перед тобой боец или католический, и нашел решение проблемы. А спустя несколько выпусков ведущий спел песню о протестах в Екатеринбурге.

В сентябре Дамир Юсупов, пилот «Уральских авиалиний», посадивший Airbus А321 в кукурузном поле, стал гостем первого выпуска нового сезона шоу Урганта.

Напомним, уже очень скоро, 18 октября, в Екатеринбурге пройдет Народная премия E1.RU, где Иван Ургант наградит лучших представителей бизнеса.

Видео: «Вечерний Ургант» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лимон
15 окт 2019 в 08:44

Ургант молодец, но про опрос он зря пошутил. Все же для людей это было важно

figvam
15 окт 2019 в 10:46

И он прав, устроили опрос, как говорится, выбор из 2-х зол... Все площадки, которые ранее выбирал народ, попросту убрали из списка. Вот вам и волеизъявление. А шуму-то ...на всю страну. Там от одного храма (уже стоит) до нового 150 метров.. Что и говорить-хлебное место.

Фото пользователя
15 окт 2019 в 08:46

Мне Ургант нравится. В том числе очень острыми шуточками. На столько острыми, что по лезвию ножа ходит... Как это допускает Первый канал?) Самый главный вербовщик на центральном телевидении