15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Три версии исчезновения Ксении Каторгиной

Поиски девушки идут уже четвертый день

Поделиться

Ксения пропала, когда поехала продавать свою Audi

Ксения пропала, когда поехала продавать свою Audi

Пять дней назад, вечером 10 октября, в Екатеринбурге пропала Ксения Каторгина. Девушка поехала показывать свою Audi потенциальным покупателям, и больше ее никто не видел. Поиски девушки продолжаются с субботы, дома ее ждут девятилетняя дочка и мама. Мы ведем онлайн-трансляцию.


Версий, куда пропала Ксения и где она может находиться сейчас, множество. Но есть три основные версии о том, из-за кого 27-летняя девушка могла исчезнуть. 

1. Версия, по которой пропажа Ксении связана с цыганским табором на Серовском тракте. Челябинский перекупщик, у которого на следующий день после пропажи обнаружили автомобиль Ксении, рассказал, что Audi ему продали цыгане с девушкой, у которой были все документы на авто и паспорт Ксении. Кроме этого, поиски Ксении начали с Шувакиша: там в последний раз засекли сигнал телефона. И в том же месте стоял цыганский табор, который сразу после пропажи Ксении снялся с места.

2. Версия, по которой пропажа Ксении связана с ее сожителем. В первый день поисков, 12 октября, знакомые Ксении рассказали, что в последнее время она общалась с парнем, имени которого никто из ее знакомых не знает. Его причастность к пропаже рассматривалась, так как была вероятность, что он помогал девушке с продажей Audi.

3. Версия, по которой пропажа Ксении связана с группировкой, наследившей в других регионах. По словам сотрудников силовых структур, которые ведут поиски, сейчас у следователей несколько подозреваемых. Среди них есть некая группировка, которая наследила в других регионах России по таким же схемам. Ранее мы писали, что подобная история была в Новосибирске: женщина уехала смотреть новое авто и пропала, а через месяц нашли ее тело. 

Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала показывать потенциальным покупателям свою Audi Q5. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Подруга пропавшей рассказывала нам, почему девушка отправилась продавать машину одна. А тетя Ксении сказала, что она была будто под гипнозом: сорвалась и поехала, даже с работы отпросилась.

Фото: Ксения Каторгина / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 10:58

Е1 надоели писать абсолютно пустые новости! Лишь бы народ притягивать нм свой сайт, пользуясь случаем. Версию с сожителем исключили ещё вчера и Е1 сами писали об этом! Пишите, пожалуйста, по делу! Из 10 новостей 8 об одном и том же в другом изложении!

Гость
15 окт 2019 в 11:03

В продолжение. Народ переживает за девушку и, конечно, следит за любой информацией о случившемся, а вы на этом посещаемость пытаетесь увеличить что бы зарабатывать на рекламе!

Гостья
15 окт 2019 в 10:41

Почитала комментарии к статьям, да уж! У нас в фирме 2 мужчин, и 6 девушек на машинах. Девушки купили сами (кто в кредит, кто копил), а вот оба мужчины катаются на тещиных машинах и живут в тещиных квартирах) и скорее всего такие же подкаблучники тещ и пишут о невозможности заработать самой на машину