7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Девушка-пешеход, которую на Уралмаше сбил парень на Subaru, отказалась ложиться в больницу

Пострадавшую доставили в 23-ю больницу, но после осмотра она уехала домой

Поделиться

Пострадавшую доставили в 23-ю больницу 

Пострадавшую доставили в 23-ю больницу 

Девушка, которую вчера вечером сбил парень на Subaru на улице Ильича, находится в удовлетворительном состоянии. В приемном покое 23-й больницы пострадавшую осмотрели врачи, однако она приняла решение отказаться от госпитализации, рассказал Е1.RU источник в правоохранительных органах.

Ранее мы писали о том, что водитель автомобиля Subaru прошел медосвидетельствование. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что результаты будут известны позже.

ДТП произошло около девяти часов вечера. Водитель автомобиля Subaru двигался по тротуару от магазина «Красное и Белое» со стороны Уральских Рабочих в сторону улицы Калинина. Он столкнулся с KIA Rio, а затем наехал на пешехода и въехал в дерево.

Очевидцы сняли водителя Subaru на видео. Там хорошо видно, что парень вел себя странно и плохо понимал, что происходит. 

читатель E1.RU

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

История напоминает дело Владимира Васильева, который устроил смертельную аварию на Малышева. Тогда очевидец снял водителя и его пассажира Глеба Березкина на видео, после чего люди решили, что мужчина, находившийся за рулем, пьян. Однако потом две экспертизы показали, что сам Васильев был трезв. Всю информацию о той аварии вы можете прочитать здесь

Фото, видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
15 окт 2019 в 10:09

В 23 больницу даже в коме не хотят ложиться.

Джокер
15 окт 2019 в 11:06

Ну видимо нормально себя чувствует

Судья из поднебесной
15 окт 2019 в 10:22

Значит и повреждений не было значительных