17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Родственники водителя Subaru, сбившего девушку на Ильича, объяснили странное состояние парня

Первые минуты после ДТП попали на видео

Поделиться

ДТП произошло вечером 14 октября  

ДТП произошло вечером 14 октября  

После публикации новости о ДТП на улице Ильича, во время которого водитель автомобиля Subaru столкнулся с KIA Rio, а затем наехал на девушку-пешехода, в редакцию обратилась мать молодого человека. По ее словам, в адрес сына после публикации видео начали поступать угрозы. Она также объяснила, почему молодой человек вел себя странно после аварии.

— Очень много угроз поступает в адрес молодого человека. Он был в таком состоянии не потому, что «наркоман», а по состоянию здоровья. Он отработал смену на заводе, был очень уставшим. Слова, которые звучат на видео, не соответствуют действительности. Он не «наркоман», — рассказала нам мать водителя Subaru.

Главврач областной наркологической больницы Антон Поддубный посмотрел видео, снятое свидетелями ДТП, и рассказал Е1.RU, что предположения об опьянении водителя оправданны:

— Можно сказать, что у него измененное сознание, но надо дождаться результатов медицинского освидетельствования, после исследований [в деле] можно будет ставить точку. Сейчас можно сказать, что у него измененное сознание. Чем измененное — покажут результаты, — сказал Антон Поддубный.

Видео: читатель E1.RU

Ранее мы писали о том, что водитель автомобиля Subaru прошел медосвидетельствование. Задерживать его не стали, так как он не пытался скрыться с места ДТП. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что результаты будут известны позже.

Девушка-пешеход, которая пострадала в этом ДТП, была госпитализирована в 23-ю больницу. 

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

История напоминает дело Владимира Васильева, который устроил смертельную аварию на Малышева. Тогда очевидец снял водителя и его пассажира Глеба Березкина на видео, после чего люди решили, что мужчина, находившийся за рулем, пьян. Однако потом две экспертизы показали, что сам Васильев был трезв. Всю информацию о той аварии вы можете прочитать здесь

Фото, видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тротуарный ездюк
15 окт 2019 в 11:33

Я когда смену отработаю, так всегда по тротуару домой еду. И очень огорчают разные бабы, падающие под колеса. Я и так очень устал, а тут ещё эти, бабы!

Человек с зовода
15 окт 2019 в 11:37

считаю надо запретить заводчанам ездить на автомобилях и прочем личном транспорте, а то они устают, а потом людей сбивают, пусть ездят на общественном транспорте

VASILIY
15 окт 2019 в 14:06

Сам работаю в цеху но таких « уставших» от работы ни разу не видел. Понятно что мать будет на стороне сына, но тут всё по его виду понятно...