13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

На Московской Opel отбросило на тротуар после столкновения с Ford, пострадали три человека

Молодого парня и двух женщин увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла около 22:00

Авария произошла около 22:00

На пересечении улиц Московская и Николая Островского произошло серьёзное ДТП. На месте аварии работают две бригады реанимации, скорые и спасатели.

Как сообщают читатели E1.RU, около 22:00 там столкнулись Ford Mondeo и Opel. По предварительным данным, Ford Mondeo ехал по Московской и поворачивал налево. Opel ехал прямо по Московской во встречном направлении со стороны Объездной. 

От удара Opel отбросило на тротуар.

По данным источника E1.RU, в аварии пострадали три человека. 50-летнюю водителя Ford увезли в 23-ю больницу. За рулём Opel был 22-летний парень, а рядом с ним на пассажирском сиденье его 51-летняя мать. Их увезли в 24-ю больницу.

— Серьезная авария на Московской — Николая Островского. Реанимации, МЧС, несколько машин ГАИ, — сообщила читательница E1.RU Дарья. 

На Московской образовалась пробка.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что Ford, поворачивая налево, не уступил дорогу водителю Opel:

— В результате ДТП пострадали 52-летняя женщина-водитель Ford со стажем вождения 11 лет, 22-летний водитель и 51-летняя пассажирка Opel, с ушибами и травмами различной степени тяжести они были доставлены в 24 ГКБ.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, сняли фото или видео, знаете подробности или момент аварии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Один из автомобилей выбросило на тротуар

Один из автомобилей выбросило на тротуар

Opel на тротуаре

Opel на тротуаре

На Московской образовалась пробка

На Московской образовалась пробка

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: читатели E1.RU; «Яндекс.Карты»; ИА «Ночные новости»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!