14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Лидировали, но не справились в усечённом составе: баскетбольный «Урал» проиграл матч во Владивостоке

Команда играла вдевятером

Поделиться

Матч завершился со счётом 76:70

Матч завершился со счётом 76:70

Баскетбольный клуб «Урал», начавший этот сезон с победы, проиграл в выездном матче на Дальнем Востоке.

Во Владивостоке екатеринбуржцы сыграли со «Спартаком-Приморье», причём провели матч в усеченном составе — вдевятером, без американского легионера Джеймса Уайта.

Первую половину матча «Урал» выиграл, но долго продержаться в неполном составе команда не смогла. В концовке второй и в третьей четвертях начался спад.

После большого перерыва «Спартак-Приморье» сумел сдержать большинство атак «Урала», который набрал только 10 очков за четверть и потерял лидерство. Игра закончилась победой спартаковцев со счетом 76:70.

— Поздравляю своих игроков, потому что они бились и делали все, что могли с такой короткой ротацией. Мы хорошо защищались, но не могли поддерживать такой хороший уровень все сорок минут, Владивосток был немного лучше, для него это была непростая победа, но это все равно победа, — сказал после матча главный тренер «Урала» Алар Варрак.

В конце минувшей недели свой европейский сезон начали и баскетболистки из УГМК. Они обыграли команду «Надежда» из Оренбурга. А в конце сентября действующие обладательницы Кубка России уверенно обыграли питерский «Спартак».

Фото: БК «Урал»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!