17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Впечатление, что ее удерживают силой»: екатеринбуржцы ищут пропавшую дочь-студентку

Анна Ивонина ушла из дома, когда родители были за границей

Поделиться

Анна перестала выходить на связь в воскресенье

Анна перестала выходить на связь в воскресенье

В Екатеринбурге родители ищут 19-летнюю дочь Анну Ивонину. Студентка медицинского университета пропала, когда отец с матерью были на отдыхе за границей. Как рассказала E1.RU мама девушки Татьяна, телефон дочери стал недоступен в ночь на 13 октября. Прилетев в Екатеринбург и не обнаружив Анну дома, родители написали заявление в полицию.

— Мы посмотрели записи с камер в подъезде и увидели человека, с которым она может находиться, — рассказала Татьяна Ивонина. — Замешан мужчина, причем нерусской национальности. Мы его не знаем. Такое впечатление, что ее удерживают где-то силой, иначе почему она не выходит на связь?

По ее словам, из квартиры пропал российский и заграничный паспорт дочери. Татьяна рассказала, что Анна уже уходила из дома на три дня, но оставалась на связи — отвечала на звонки и сообщения. То, что сейчас телефон отключен, очень пугает родителей. При этом причиной ухода могло быть недопонимание в семье.

— Был конфликт отцов и детей, но не настолько серьезный, чтобы пропасть по собственной воле, — сказала Татьяна Ивонина.

Если вы знаете что-либо об Анне, родители просят связаться с ними по телефонам +7 912 608 00 32 (Татьяна) или +7 912 245 23 63 (Сергей).

По словам родителей, у дочери есть черно-белая татуировка на левой руке, где изображены листочки, цветы и птицы

По словам родителей, у дочери есть черно-белая татуировка на левой руке, где изображены листочки, цветы и птицы

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга подтвердили, что сообщение о пропаже студентки поступило в дежурную часть отдела полиции № 14, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно:

— На розыск пропавшей ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить в органы внутренних дел по телефонам (343)356–42–14, либо 02. 

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Фото: предоставлено Татьяной Ивониной

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Н***
16 окт 2019 в 22:21

Насчёт нерусской внешности... Мы так-то на Урале живём, здесь коренное население нерусское. И вообще, наш край многонациональный... Так что, характерная внешность... не показатель. А вот, если портрет мужчины кто-то конкретно опознает - это будет аргумент.

Родителей жаль
16 окт 2019 в 14:17

Девушка сама не русской внешности. Мужчина тоже. Пропали паспорта. Она выходила добровольно с мужчиной. Зажигает где-то. А трубку брать стыдно.

Марина
16 окт 2019 в 16:19

Она русская!!!