18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Пропавшую в Екатеринбурге 19-летнюю студентку за день до этого поймали с подозрительным веществом

В полиции считают, что именно после этого Анна решила затаиться

Поделиться

Анна пропала 13 октября, а за день до этого ее задержали с подозрительным веществом 

Анна пропала 13 октября, а за день до этого ее задержали с подозрительным веществом 

Стали известны новые детали исчезновения 19-летней Анны Ивониной. Как оказалось, за сутки до этого гаишники обнаружили у неё некое наркотическое вещество.

— Отчасти хочу успокоить и родителей девушки, и всех, кто волнуется о ней. Ситуация, в которую угодила студентка, действительно непростая, — сообщил E1.RU пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых. — Два дня назад, 12 октября, в 22:19 сотрудники ГИБДД в ходе патрулирования улицы Егоршинский Подход остановили для проверки документов автомобиль Skoda Fabia с челябинскими номерами. Им управляла женщина. Также в машине находились разыскиваемая родителями Анна и молодой человек по имени Умед.

При досмотре гаишники обнаружили у Анны подозрительное вещество.

— По внешним признакам оно похоже на наркотическое. Вещество находилось в пачке сигарет. На место происшествия представители ДПС вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции. Находку отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр, — рассказал Валерий Горелых. 

Плюс к тому Анну и второго пассажира отправили на медицинское освидетельствование, итоги которого будут известны после проведения химико-токсикологического исследования.

— После этого как раз и последовало таинственное исчезновение дочки-студентки. Не исключено, что оно связано с проверкой по задержанию с наркотиками. По данному факту МВД проводит проверку, по её результатам будут приняты обоснованные процессуальные решения, — заключил Горелых.

Ранее мы писали, что телефон Анны стал недоступен 13 октября. Получается, что как раз на следующий день после инцидента с гаишниками.

Если вы знаете что-либо об Анне, родители просят связаться с ними по телефону +7 912 608–00–32 (Татьяна) или +7 912 245–23–63 (Сергей).

Фото: Анна Ивонина

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Т1000
16 окт 2019 в 22:28

В Челябинске отродье какое то стало а не люди

Илья
17 окт 2019 в 05:47

По наводке не как иначе машину досмотрел и дпс

vnf
16 окт 2019 в 22:25

умед... удод... уж лучше вася или валера