12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Хочет не быть, а казаться»: певица Molly — о екатеринбуржце, прославившемся благодаря «Дому-2»

По ее словам, Олег Майами по-хамски обращается с женщинами и однажды собрал с подписчиков деньги

Поделиться

О своем отношении к Олегу Майами Серябкина рассказала в интервью Собчак

О своем отношении к Олегу Майами Серябкина рассказала в интервью Собчак

Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале интервью с экс-солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, которая сейчас выступает под псевдонимом Molly.

Во время интервью речь зашла о бывшем участнике лейбла Максима Фадеева MALFA Олеге Майами — екатеринбуржце, прославившемся благодаря шоу «Дом-2».

Как призналась Серябкина, Майами (настоящая фамилия Кривиков) ей никогда не нравился. Хотя поет он, по ее мнению, хорошо, его главная проблема — отголоски шоу.

— Мне Олег Майами, скажу честно, особо никогда не нравился. Он действительно хорошо поет. Как певец он состоявшийся, — сказала Molly. — Но все-таки «Дом-2» из Олега Майами не может уйти. Человек хочет не быть, а казаться.

Серябкина, которая писала песни в том числе и для Олега Майами, объяснила, что ему никогда не было важно, какие песни петь, в первую очередь он спрашивал, станет ли трек хитом.

При этом Майами позорил лейбл. Однажды, например, улетел отдыхать, а потом записал сториз, где просил своих подписчиков скинуться ему на обратный билет. Насобирал около 100 тысяч рублей.

Но больше всего внимания в разговоре об уральце уделили его хамскому обращению с женщинами.

— Он на каком-то таком уровне общается или женщин с таким уровнем привык встречать, что ему кажется, что это норм — подойти и по попе ударить, — сказала Серябкина.

По ее словам, когда Майами только присоединился к лейблу, он несколько раз позволил себе такое обращение и с ней. Один раз ей даже пришлось ему угрожать. В ситуацию в итоге вмешался Фадеев.

— У меня был жесткий с ним конфликт. Я прохожу мимо, и он мне раз — по заднице. Я офигела. Я ему не давала ни единого повода, а ему, по сути, и не нужен был повод, — рассказала Серябкина. — Я ему один раз даже угрожала. Сказала: «Если ты ко мне подойдешь, ты завтра себя не узнаешь в зеркале. Я позову тех, кто тебя о******т (побьет)».

Сейчас на телеканале СТС идет перезапуск шоу «Форт Боярд». Олег Майами принимал в нем участие и ползал по комнате, полной змей.

А Molly недавно участвовала в YouTube-шоу Comment Out, участники которого должны писать обидные комментарии в Instagram звезд, а если отказываются — подвергаться наказаниям. В первом же раунде Серябкина отказалась писать комментарий, потому что речь в нем шла о пилоте «Уральских авиалиний» Дамире Юсупове, посадившем самолет в кукурузном поле. В наказание ей на животе вывели надпись горячим воском.

Фото: miamioleg_official / instagram.com; serebro_official / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 11:18

Серябкина выживает всех, кто хоть немного лучше ее поёт. Ни один более менее поющий солист у Фадеева не задерживается более 3-4 лет.

Сергей
17 окт 2019 в 10:39

Е1 хватит уже ерунду писать про этих моли шмоли

17 окт 2019 в 07:16

Да вы там все не есть, а кажитесь!!! А по жопе он вас шлепает потому что знает кто вы на самом деле!!! Все просто.