15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Пытались задушить, но не смогли: стало известно, как убили Ксению Каторгину

Тело девушки сбросили в колодец

Поделиться

У убитой осталась девятилетняя дочь

У убитой осталась девятилетняя дочь

E1.RU стало известно, как погибла 27-летняя Ксения Каторгина, которую убили ради машины.

По данным источника E1.RU, вскрытие показало, что сначала девушку пытались задушить, но не смогли. Тогда ей нанесли несколько ножевых ранений, от которых Ксения скончалась. Тело убитой в ее же автомобиле отвезли к Северному кладбищу и сбросили в колодец.

Источник подчеркнул, что признаков изнасилования на теле убитой обнаружено не было.

В Следственном комитете E1.RU эту информацию официально не подтвердили, но и не опровергли.

По делу об убийстве задержаны трое: пропавший месяц назад 42-летний таксист из Челябинска Марат АхметвалиевМихаил Федорович и его возлюбленная Екатерина Меньшикова. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

На допросе, видео которого публиковал СК, Ахметвалиев признался, что сообщники изначально договорились избавиться от владелицы автомобиля и сбросить тело в колодец. Audi Q5, ради которой убили молодую мать, перегнали в Челябинск и продали за полмиллиона рублей.

У Ксении осталась девятилетняя дочь. Похороны пройдут 18 октября в Каменске-Уральском, родном городе убитой.

Екатерина Меньшикова (слева), Михаил Федорович (в центре) и Марат Ахметвалиев (справа) задержаны по подозрению в убийстве Ксении Каторгиной

Екатерина Меньшикова (слева), Михаил Федорович (в центре) и Марат Ахметвалиев (справа) задержаны по подозрению в убийстве Ксении Каторгиной

Все новости по делу об исчезновении и убийстве Ксении Каторгиной смотрите в этой теме.

Фото: страница Ксении во «ВКонтакте»; СУ СК РФ по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2019 в 10:19

Данное преступление - прямое следствие плохой работы полиции. Преступники колесили по стране и совершали преступления, а полиция отказывалась возбуждать уголовные дела, пока не произошло убийство, получившее огласку. Мне полиция многократно незаконно отказывала в возбуждении уголовных дел, по десять и более раз. Рекорд: ОП №3 Екатеринбурга двадцать восемь раз выносила постановления об отказе, все отменены прокуратурой (ОМ №11668\08). Двадцать девятое ещё не отменено, т.к. отказной материал находится на проверке. По моему - это всероссийский рекорд! И вот этих полицейских налогоплательщики вынуждены содержать!

Сергей К
17 окт 2019 в 09:11

Нелюди, из за какого то куска железа лишили молодую девочку жизни, Забрали у её Мамы дочку, а у дочки Маму.Слов нет. Такая трагедия, через себя все пропускаю, хоть и не знал Ксюшу. Родным соболезнования сил и терпения(

ГОСТ
17 окт 2019 в 11:32

Может достаточно хайпа на такой трагедии, ужасная ситуация, я думаю из такого количества новостей все уже извлекли необходимые уроки, Е1 прошу остановитесь, достаточно будет одной новости лаконичной - суд - приговор всё.
Лучше бы - фонд помощи ребенку организовали, который без мамы теперь остался.